Коллеги, добрый день! Предложили а6 3.0 дизайн (комфортные сидухи с вентиляцией и вальконой, матрикс, бенг, 19, нави и по мелочи) 18 год. Цена 3720 без трейд ина. Как думаете норм цена или нет? За 3.5 никак не хотят.
Ну, рыночная цена такой новой машины примерно 4500 тыс руб, поэтому для машины 2018 года цену 3720 тыс руб считаю привлекательной.
Вы тут упоролись что ли все? Какие нахрен 4.6. Такой конфиг стоит 5.7 мио минимум. 4.6 стоит дизайн в базе просто. 2 ляма скидка это душевно. Вопрос номер раз - без пневмы и matrix не hd? Вопрос номер два - Север и демо?
В этом есть большой плюс: редкий автомобиль, все смотрят, оборачиваются, всем интересно. Это вам не Е-шки с 5-ками на каждом углу
во-первых, он очень похож на все предыдущие и никакого чувства редкости не вызывает во-вторых, какая польза от того внутри?))
я давно не интересовался брендом, но тут на ТО зашел посмотреть новую шестерку в Легенде.. ну что, меня убило интерьер стал неуютным и не дорогим, а именно балансом хайтека и уюта всегда отличались ауди... не скажу, что прям не нравится, но не то6 что ты ждешь от современного авто за 4 мио про натуральную кожу помолчу) все ставят теперь это говно посетителей в салоне совсем нет, ну совсем я полчаса искал менеджера чтобы поговорить, видимо бренд в полном упадке больше нет КВАТТРЫ (!!!) это просто алес, дальше можно не описывать если хочется новомодных муфт - вперед в ххх они поют громче всех про то как это круто, да и дешевле пс судя по отсутствию машин и в гаражах юрлиц корпоративные продажи (конек марки в прошлом) тоже провалились..
Кто ее купит с таким ценником? Менее 5 млн и ку7 с кваттро и 3.0 тди....и даже уходящая семерка бмв с 3.0 дизелем
в 1кв обещают 3TDI с кваттрой любой каприз за ваши деньги даже панель в натуральную кожу зашьют п.с. в бмв какбе сенсатек по умолчанию тот еще пушной зверек
У вас хоть мало а6 с8 на дорогах,а у нас,в Украине, их вообще нет и самое главное,как ответил мне офф.дилер больше всего их уже не будет вообще в этом кузове...Уныло,а так ее ждал...Теперь в ступоре,что покупать???Смотрел бмв 5,да в движении впечатлила, но салон уступает сегодняшнему дню,да и о поломках ее начитан(отзывы)...