А какая комплектация если не секрет? У меня просто по салону бич, с спорт сиденьями на мех приводе, без кожи. Вот думаю может в этом причина
50TDI Design. Комплектация ближе к максимальной. На счёт шумоизоляции панели у меня информации нет, но вот по уплотнителям дверей разница между европейскими и российскими машинами есть и разумеется не в пользу последних.
И ещё приведу сравнение российской С7 и немецкой С8. У С8 значительно лучше заводская виброизоляция дверей и более мягкий пластик в нижней части салона. С российскими С8 не знаком, может и у них уже есть эти улучшения.
у меня русская с8 покупалась по бешеной цене)))) если в сравнении с ценами сейчас, ничего не скрипит не свистит, вообще сторонних звуков нет
Доброе утро 45 tdi При парковке на улице при температуре ниже 0 загорается чек. При движении в течении дня и последующих пусках не горит, с утра опять горит. Паркуюсь в паркинге - не горит чек. Читал где-то, что есть такая проблема - скапливается конденсат, но это вроде на с7 было. У кого было так?
Добрый день.Подскажите пожулайста владельцы audi a6 c8 3.0 tdi какой реальный расход? Не знаю что брать 2.0 или 3.0 .Заранее спасибо!!!
50TDI. Городской цикл со средней скоростью 20 км/ч - 10л/100км. На трассе при 120-130 км/ч расход 5,5л/100км.
Кое какие вопросы появились. 1. Как активировать carplay? Телефон по Bluetooth цепляется, но на ресталинговой q7 можно было вывести яндекс.навигатор на экран. 2. Как активировать автоматическое складывание зеркал? 3. Как отключить стартстоп? 4. Если включить 3D звук шипит левый динамик в стойке. Музыка b&o. Понятно что нужно заменить динамик, может кто знает его номер? Спасибо. P.S. вчера переобулся с R21 на R19, сегодня поехал первые 150 км. Слушайте, на пневме чертовски комфортный автомобиль! По ощущениям он даже мягче Q7!
Мне кажется, здесь вопрос сильно шире. И глубже. Расход +/- литрдватри погоду вряд ли сделает. Куда важнее отличия модификаций. Условный 2тди на переднем приводе, роботе и пружинах, и 50тди на гидротрансформаторе и пневме - это разные автомобили. Опции тоже сильно влияют на восприятие. По мне так барабан на 3д может радовать куда меньше чем фулл на 2д. И хотя 2д и робот, опять же, в моей картине мира так себе история, возможно, для города с нашими пробками и камерами лишняя мощность просто ни к чему. А вот нормальные сидушки и плюшки в салоне - это приятно всегда. Сейчас вспоминаю сколько раз за лето я нажал на 991, и понимаю, что кроме платки 99% времени за рулём это 60-80.
В целом соглашусь с вами, только есть одно НО... Как правило, на рынке б/у машин авто с более мощными двигателями имеют более жирную комплектацию и наоборот. А ряд опций вообще не доступен 2-х литровым двигателям.
При первом подключении должно было само предложить. Далее можно тыкать на кнопку «Смартфон» в главном меню. При этом должна быть соответствующая опция в комплектации, плюс обязательно включена Сири в телефоне. Коннект по bluetooth к слову прямого отношения к Carplay не имеет - беспроводной Carplay реализован по Wi-Fi, через bluetooth идут контакты, звонки, и аудио. Штатными средствами - только кнопкой на время каждой конкретной поездки.
Господа, доброго дня! Недавно стал обладателем А6 С8 3.0 d, машинка немецкая, пытаюсь разобраться в опциях, есть вопрос, который пока понять не могу. На приборке горит знак, как ограничение скорости с цифрой 120, думал сперва, что это система чтения дорожных знаков, но покатался, знак не меняется - всегда 120. Думал, ограничитель скорости и типа того - не то, разгоняется свыше этой скорости - ничего не пищит. Всё меню облазил, не понимаю, что это, как убрать или как оживить, чтобы знаки читала… Единственное, еще не вставил симку в слот. Подскажите, куда копать? Заранее спасибо)
А у вас система чтения дорожных знаков получается не работает и при движении всегда горит цифра 120 и не исчезает ?