Товарищи, кто-то может выложить регламен обслуживания и инструкцию по эксплуатации автомобиля. Есть большой интерес к пригнаному из Германии 45tdi. Так же есть вопрос. Стоит ли с завода защита композит или просто пыльник?
Моя приехала с пыльником, причем по всему днищу. Я ожидал хотя бы пластик увидеть как на БМВ было, но нет…) Судя по состоянию днища, за 38000 пробега, там даже пыль не осела))) Для Германии пыльника более чем достаточно)))
Друзья, все же, кто может знает чем отличается 45Д от 50Д, дизельные моторы 231лс, 249лс от 280лс? Ездил на обслуживание к дилеру, они тоже затрудняются ответить на этот вопрос-объясняя это тем, что у нас официально машины с двигателями кроме 249лс не продавались....
У меня просто пыльник стоит с завода, сейчас как раз смотрю какую именно защиту можно поставить, стоимость алюминиевой от 12 рублей, обчной железной от 7000
Други привет!) У кого есть звуки после запуска через 5 секунд на несколько секунд? На других машинах дизелях цокающий звук, а у меня иногда прям стук, стучит 5 секунд и перестает. Мотор едет без посторонних звуков.иногда ечть стук иногда нет. Думаю насос наверно какой то или мочевина. Попробую звук записать. Машина 19 год 44 пробег 231 сила дизель
Нет никаких звуков, тем более, стуков. Думаю, сервис подскажет) Кстати, у кого мочевина? Как она в эксплуатации зимой? Слышал много страшилок. И еще вопрос, какую заливаете, ваговскую? Или нет разницы?
Друзья, подскажите, в каких моделях а4, а5, а6 актуальных поколениях осталась кватра на торсене, а не ультра?
Судя по описанию, что нашёл торсен стоит на 45 и 50 tdi. Вот. http://vladgur.com/ssp-vag/670/?page=21
Привет ребята Купил с8 с фарами hd matrix, но нету авто дальнего. Очень разочарован т.к. на с7 к нему привык и без него как-то не особо комфортно, а на с 8 у Hd оптики очень крутой дальний свет, но только в ручном режиме (( может как-то его активировать можно?
А точно без него? Что-то написано должно быть или он не работает в авто режиме? У меня на левом рычаге тоже не написано авто, но дальний точно автоматический, буквально вчера наблюдал за его работой)
Вы же матриксы взяли, а не просто автодальний и по городу ему негде работать. Принцип матрицы постоянно на дальнем ехать, но вырезая предметы.