Номер выбит на металлической части двигателя, но прочитать его тяжело. Имеется дублирующая наклейка с кодом и номером двигателя на корпусе масляного фильтра.
Есть наклейка?? На Ку7 4М и А4 В9 не нашел, лазили гибкой камерой к площадке на блоке. На Ку8 и РСКу7 тоже нет.
Я в курсе. В этом-то всё и дело. Вижу, что некоторые водители BMW 5 стараются, хотят ехать быстро, но вскоре понимают, что так резво, как едет А6 зимой на любой дороге и при любых погодных условиях, BMW 5 не поедет никогда: для BMW 5 опасно.
Наверное, всё же у 40TDI (2л 204лс) Открыл сейчас расшифровку по вину произвольного аванта 45TDI- указан GH1 базовая задняя главная передача. А это как раз торсен.
на ку7 точно есть снимаете крышку и она там сразу будет видна (у меня так было) , а вот на а6 в голову даже не пришло смотреть на корпус маслянного фильтра (фейспалм)
Вот вот. Ехал в декабре из Бреста на Ауди с торсеном и потом по Москве после снегопада и хоть плачь) Если к следующей зиме в Калининград не переберусь- точно сменяю))
Значит я лошара) а можно покрупнее фото, чтобы понять где именно это находится? Судя по маркировке, авто рестайлинг или 19й год дорест (тот, что 45тди)? У меня был 2018 год, CRTC мотор, там не нашел, добирались до площадки камерой)
19 год дорест (какой тди не знаю 286 сил мхев), там в развале на кожухе грм, крышку снимаете с защелок и все
Я это все проходил лично после приезда из Германии на машине. "Лаборантов" это устраивает. В ГИБДД даже не проверяли номер двигателя.
Я не знаю что там в конфигураторе, я вижу расшифровку по вину и там стоит торсен. А6 С8 3.0 45TDI Ультра это: GH4 Задняя главная передача, расцепляемая