неоригинальный масляный фильтр? такая экономия мне не нравится) в итоге нашел оригинал за 5000, но ждал неделю. Заказал еще один оригинальный с доставкой 50 дней, но за 2000)))
Если вы верующий в бренды и оригинал, то понятно. Так по мне и не оригинал неадекватно стоит, тут наверно с Али надо заказывать, раз пока вменяемых цен нет.
Всем здравствуйте. Только купил а6 с8 allroad 45tdi. пробег 140 000. для замены масла в акпп и раздатке вот этот комплект нормальный будет или есть альтернатива ? https://m-at.ru/el600321-komplekt-zameny-masla-quattro/ и для замены масло то подборку артикулов если можно скиньте. только ориг ставить или есть аналоги адекватные. заранее спасибо
Вы видите последний распознанный автомобилем знак, на той территории, где автомобиль мог это сделать. На территории стран СНГ, в т.ч. в РФ, система распознавания дорожных знаков не работает и работать нормально не будет, как не колдуй. Если бесит, можно просто убрать отображение.
Вы скинули комплект с китайским неоригинальным маслом. Скорее всего, поддон-фильтр АКПП там тоже будет не оригинальный. В торсен и дифференциалы я бы советовал Вам лить оригинальное масло. В АКПП на своё усмотрение в соответствии с допуском. Разница между оригинальным маслом ZF и достойным аналогом примерно 500р/литр.
Мой вывод о том, что лучше заливать в раздатку и диффы оригинальное масло, основан исключительно на собственном опыте и собственных же ощущениях. Высказанное мной мнение является лишь советом, не руководством к действию)
Андрей, Вы ошибаетесь. Для сравнения. Слева оригинал, справа - китайский аналог, представленный на указанном сайте. Так же, на этом сайте нарисована 5-ти литровая канистра с маслом для АКПП, но ZF такие уже как два или три года не выпускает. Но есть одна вещь, которая должна насторожить любого - у китайского аналога на этикетке с передней стороны написано "Made in Germany", а на этикетке с тыльной стороны уже "Made in China". Такие несоответствия полностью разбивают миф о том, что это якобы "новый завод ZF в Китае такое выпускает". Это аналог, очень стремящийся быть похожим на оригинал. По стоимости в том числе.
Ну может быть, сейчас всё может быть, сейчас самое оригинальное масло может быть разлито где нибудь в Подольске, в гаражах.
Я думаю зф как производитель коробок, масло закупает на стороне, как все нормальные люди) Разные поставщики, чуть разные канистры. Да и вообще это хайп канистру вымерять, наклейки. С таким подходом 90 проц добросовестных производителей будут считаться подделкой
Я разговаривал по поводу этого комплекта с менеджером этого сайта. Он сказал это оригинальное китайское масло в немного других банках)) Что же конкретно брать тогда и где? Обслуживаться планирую у официалов VW, тк Audi у нас в селе нет. Они настаивают на комплекте мало + поддон, тк по отдельности это под 100 -150 к выйдет.
4M0819439B Фильтр салона Антиаллергенный 4M0819439A Фильтр салона GR52195M2 масло 1 л GR52195M4 Масло моторное LongLifeIII 0W-30 5L 059198405B Фильтр масл. с проклад. 4K0133844D Фильтр воздушный 8W0127434 Фильтр топл. проклад N 0138495 уплотн. кольцо N 10648301 болт ZF8HP65A Комплект для замены масла в АКПП 8HP