Парни, подскажите, что может быть пжст. Загорелась AdBlue/DEF: Неисправность! Двигат. не заведется через х км. См. рук-во по экспл. Ошибки P197D, P20FE, P208E.
В ручной режим на подруливой липесток перевести коробку селектор в право сдвигается? Или нажатием липестка автоматически также можно ?
Было такое - закисла мочевина то ли в трубках подачи, то ли во впрыске. Решилось заменой трубок. Сервисники сказали что проблема известная, проявляется чаще если машина стоит долго в холодное время года и мочевина кристаллизуется.
Подскажите пожалуйста, как снять плафон стоп сигнала на заднем стекле? На кочках побрякивает, хочу проклеить.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по двум проблемам, буду очень благодарен! 1) При разгоне или если трогаюсь с вывернутым рулем слышу какое-то странное постукивание как будто от задних колес. По мере ускорения постукивания учащаются. На 40км ч примерно постукивания проходят. При этом такое происходит не при каждом старте машины, а через раз. 2) Иногда не открывается багажник ни с ключа, ни с кнопки на багажнике и не с кнопки в салоне. С чем это может быть связано? Пробег машины - 50 тыс., 2021 года выпуска Спасибо!
Друзья, подскажите. 1. Штатный иммобилайзер с бесключевым доступом. Когда подхожу к машине, она открывается, удаляюсь с ключом, закрывается. Все клево. Но, как ее принудительно заставить не закрываться иногда? На незнакомой мойке, например, отхожу от машины, но ключ внутри не очень хочется оставлять и при этом не нужно, чтобы замок блокировался. 2. Второй вопрос. Где-нибудь возможно купить штатную инструкцию на русском языке с нормальной типографикой? Авто у меня из Кореи, соответственно, все на корейском. Я конечно могу распечатать электронную версию, но речь о книжке в нормальном качестве.
Добрый день, всех с праздником!! Существует ли масляный щуп (не универсальный сервисный) для 2.0 TFSI 252 л.с.? код двигателя DLHB.
Владельцы 50TDI(дизель на 286 лс) поделитесь опытом, возможно ли прошивкой коробки(без чипа мотора) победить турболаг?
Здравствуйте. Может уже говорили об этом ,но не нашел . Кто то победил старт стоп? Я знаю что отключить его нельзя , но можно постоянно сделать выключенным. Есть специалисты? На С7 мне это сделали. И еще вопрос про замену масла АКПП. Пробег сейчас 90000 2018 год. Стоит уже задуматься о замене масла ? Авто приехало и Германии на пробеге 88000 два месяца назад.