Старт стоп отключается без проблем в прошивке двигателя . Делаем это как бонус при каких то выполняемых программных работах ( чип ,егр ,adblue )
Я отключал старт стоп вместе с прошивкой ДВС, АКПП, делал в еврокоде. Знаю что у них есть возможность просто отключать без прошивки, стоит в районе 5000руб. Логика простая: авто запоминает последнее значение кнопки включения, если выключить старт стоп, то она будет всегда выключена, если включить, то система будет активна. Про масло в коробке так же задумываюсь, но пока решения для себя не принял....
Вас понял. Сколько будет стоить ? St1 , турбо лаг , старт стоп , закрытие на заведенном моторе , мочевина.
Еще вопрос к пользователям С8. Когда и как включается омыватель на радаре и на камере ночника? Форсунки там есть , но вот не могу понять как они работают.
В радаре стоит датчик как я понял, он то и определяет степень загрязненности самого радара, на моем авто моет как ему вздумается-даже и на чистом авто, именно по этой причине езжу с минимальным уровнем ОЖ..... Честно бесит это порядком, но что делать с этим пока не знаю.
Ну и финальный вопрос про транспондер оплаты платных дорог. Ни работает он из моего атермального стекла с подогревом . Куда только его не пихал на лобовом стекле.
Подскажите определили в чем была неисправность? В частности с ошибкой р208е, форсунка была забита? Вылезла ошибка на форсунку Р208Е00, а за ней требование доливки мочевины. Долил 10л, требование не ушло.
На атермалке специальное окошко под транспондер должно быть, вверху между зеркалом заднего вида и пассажирским козырьком.
Ребят у меня Ауди А6 дизель 2л. 2020г. Скажите кто на какой заправке заправляется ? По опыту расскажите. Однажды заправился дизелем на (Роснефти). Какой-то свист появился на повышенных оборотах. приехал к дилеру говорят да это особенность движка такая) потом обратился к другому мастеру посмотрели сослались на плохое качества топлива.
Сколько лет транспондеру? Я в прошлом году менял свой на новый - за обычным (!) стеклом срабатывал один раз из десяти, при этом если высунуть в окно, срабатывал. Транспондер покупал лет пять назад, поставил новый, все заработало как и должно.
На сколько хорош сейчас лукойл на ваш взгляд? Как давно сколько лет вы уже на лукойле? Мне посоветовал диллерв моей ситуации Газпром.