Кому приходт журнал Ауди подписка покажите как выглядит. Ссылку ,а то у меня чёт не у на почте по пятницам же 2я
Пока что сервис подвинул, так как сегодня поехал в дождик и по 20 км пропала ошибка. Почему то кажется, что связано с дождем.
В тёмное время суток посветите фонариком на лобовое стекло, в районе солнцезащитного козырька пассажира. Увидите там рамку под транспондер, вешать его только туда.
Подскажите, если в машине есть все ассистенты - будет ли нормально работать радар-детектор? Или вечно орать будет?
Есть ли пошаговая инструкция, как сейчас подключить на телефон (пусть айфон) приложуху myAudi? Пытаюсь сделать, но слишком много вопросов, то одно не взлетает, то другое…
Нашел вот эту тему. Пытаюсь осилить. Понимаю, что шансов мало. https://www.audi-club.ru/threads/myaudi.507775/page-19
Это инфа 2019 года, тогда ещё криво-косо можно было сделать, сейчас, по моей информации, вообще без шансов. У дилеров даже софт Ауди урезан максимально с марта 2022г.
Ребят кто знает хорошее средство от удаления гудрона особенности пленка на авто слышал есть дешевые хорошие
Можете тогда, пожалуйста, объяснить для присутствующих здесь и для меня в том числе, как Вам это удалось?