Для этого достаточно купить любую машину, ввезенную по параллельному импорту, как я полагаю - приложение привязано как раз к стране, для которой выпускался автомобиль. Например сейчас в салонах стоят машины с работающими eSIM (что в РФ в принципе было недоступно), и как мне кажется проблем с приложением у этих машин не будет.
Мой автомобиль как раз и привезён по так называемому "параллельному импорту". И, уж поверьте мне, многое (чтение знаков, ассистент проезда перекрёстков и т.д.) перестаёт работать, как только этот параллельно импортированный автомобиль въезжает своими колёсами на территорию СНГ. Да, с симкой в машине у меня работает интернет-радио и в машине есть точка доступа wi-fi. На этом функционал заканчивается. Но тьфу-тьфу, можно хотя бы профили сохранять. С автомобилями e-Sim даже профиль пользователя не добавить, и, на сколько мне известно, с ними не работает вообще ни один оператор сотовой связи. Т.к. если Вы придёте в любую точку продаж, Вас попросят предоставить устройство для e-Sim (телефон, планшет и т.д.). Вы своё устройство предоставить не сможете.
Тоже интересно что происходит с e-sim в России. Вот фото автомобиля с e-sim, который стоял в Москве в Ауди Север. Привезен из Кореи. На экране видно горит LTE в углу и стрелки какие-то. Интересно, работает ли что-то если есть такой значок.
Кто знает, как сделать встречающий\провожающий свет без ближнего, только габариты ? На C7 в кодировках можно было сделать, тут найти не могу
Здравствуйте, форумчане! Кто может подсказать хороший сервис по дизельным двигателям в Москве? Проблема следующая - преимущественно после дождя или после мойки появляются толчки (рывки) двигателя при плавном ускорении, примерно на 1000-1500 оборотах, на любой передаче. Автомобиль Audi A6C8,двигатель 3л дизель, пробег 55000. Никаких ошибок нигде нет. У меня такое впечатление, что это проводка, но в известных мне сервисах разводят руками (не хотят заморачиваться). Буду очень благодарен совету.
Подскажите пожалуйста. Двигатель DFBA 2.0 дизель. Привод Quattro Ultra. Какие жидкости, связанные с коробкой и приводом необходимо менять и на каких пробегах? Спасибо!
Здравствуйте! Хотелось бы услышать мнение, что необходимо поменять по регламенту на пробеге в 60 т.км, на что обратить внимание. В трех разных сервисах узнавал и каждый видит, что менять и на что, по разному. За ранее Всем Большое СПАСИБО! 2,0TFSI, QU
Всем привет! Авто 2.0 бензин, кватро. Появилась проблема - рывки при поворотах/разворотах. Поиском выдает про особенности торсена, но в С8 вроде не он установлен? Что может быть, с чем в сервис центр обращаться? Авто на гарантии пока еще… спасибо за ответы!
Господа, подскажите, какой регламент замены масла в коробке ZF? Приобрел А6 ALLROAD 3.0 TDI 231 л.с., пробег 42 000. Хочу сделать ТО с заменой всех жидкостей, вопрос, какой регламент замены свечей и масла в коробке? Дилер говорит, что масло в коробке залито на весь срок службы, стоит ли менять масло сейчас (т.к. 100% гарантии оригинальности пробега у меня нет), и на каком пробеге в принципе лучше это сделать? Заранее спасибо за ответы.
И дополнительный вопрос, дооснащал ли кто свой автомобиль бесключевым доступом, если да, то порекомендуйте, где можно сделать.