A6 C8 Блог владельцев А6 С8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем neckarsulm, 20 окт 2017.

1. Yurs

Yurs Новичок

14 май 2023
    7
    Присоединяюсь к вопросу.
    Особенно, если есть инструкция - был бы очень признателен.

2. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.244
    Q5 3,0 TDI 2014
    Мне это накуй ненадь, но коли пошла такая пьянка, я тоже присоединяюсь:D

3. Legran

Legran Участник форума

10 апр 2013
    121
    Москва
    Q7
    Для этого достаточно купить любую машину, ввезенную по параллельному импорту, как я полагаю - приложение привязано как раз к стране, для которой выпускался автомобиль.

Например сейчас в салонах стоят машины с работающими eSIM (что в РФ в принципе было недоступно), и как мне кажется проблем с приложением у этих машин не будет.

4. MadMax-79

MadMax-79 Участник форума

8 июн 2011
    113
    А6 С8 2022
    В белорусских новых не работает eSIM, в приложении vin горит красным со знаком вопроса

5. Alex891

Alex891 Участник форума

14 сен 2016
    449
    а6 с7, 3.0 tdi
    Работает гораздо хуже чем со стеклом без обогрева

6. Mr. Tier

Mr. Tier Новичок

8 фев 2023
    15
    Мой автомобиль как раз и привезён по так называемому "параллельному импорту". И, уж поверьте мне, многое (чтение знаков, ассистент проезда перекрёстков и т.д.) перестаёт работать, как только этот параллельно импортированный автомобиль въезжает своими колёсами на территорию СНГ. Да, с симкой в машине у меня работает интернет-радио и в машине есть точка доступа wi-fi. На этом функционал заканчивается. Но тьфу-тьфу, можно хотя бы профили сохранять. С автомобилями e-Sim даже профиль пользователя не добавить, и, на сколько мне известно, с ними не работает вообще ни один оператор сотовой связи. Т.к. если Вы придёте в любую точку продаж, Вас попросят предоставить устройство для e-Sim (телефон, планшет и т.д.). Вы своё устройство предоставить не сможете.

7. arhipov.a.s

arhipov.a.s Участник форума

27 янв 2021
    104
    Новгородская обл.
    #6407 arhipov.a.s, 22 июн 2023
    Последнее редактирование: 22 июн 2023
    Тоже интересно что происходит с e-sim в России. Вот фото автомобиля с e-sim, который стоял в Москве в Ауди Север. Привезен из Кореи. На экране видно горит LTE в углу и стрелки какие-то. Интересно, работает ли что-то если есть такой значок.

Вложения:

8. Legran

Legran Участник форума

10 апр 2013
    121
    Москва
    Q7
    Я проверял в салоне на машинах по параллельному импорту - навигация и пробки точно работают.

9. Kurag

Kurag Новичок

24 дек 2012
    55
    A6C8 2.0 TFSI
    Кто знает, как сделать встречающий\провожающий свет без ближнего, только габариты ? На C7 в кодировках можно было сделать, тут найти не могу

10. Omix_6626

Omix_6626 Новичок

26 июн 2023
    1
    Здравствуйте, форумчане! Кто может подсказать хороший сервис по дизельным двигателям в Москве? Проблема следующая - преимущественно после дождя или после мойки появляются толчки (рывки) двигателя при плавном ускорении, примерно на 1000-1500 оборотах, на любой передаче. Автомобиль Audi A6C8,двигатель 3л дизель, пробег 55000. Никаких ошибок нигде нет. У меня такое впечатление, что это проводка, но в известных мне сервисах разводят руками (не хотят заморачиваться). Буду очень благодарен совету.

11. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.542
    Московская обл.
    Audi
    Обращайтесь ... Постараемся помочь .:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Landre

Landre Новичок

6 авг 2016
    35
    а как настроить интернет радио? симка стоит, но толку от нее я не вижу...

13. Methodman

Methodman Новичок

24 мар 2023
    14
    Подскажите пожалуйста. Двигатель DFBA 2.0 дизель. Привод Quattro Ultra. Какие жидкости, связанные с коробкой и приводом необходимо менять и на каких пробегах?
    Спасибо!

14. ix-mann

ix-mann Новичок

1 дек 2015
    96
    Германия
    Audi A6 Avant 2020
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.244
    Q5 3,0 TDI 2014
    Этому "может кому-то пригодится" уже лет 20, наверное, на форуме...:facepalm2:

Spect нравится это.
  16. sili

sili Новичок

20 июл 2023
    12
    #6416 sili, 21 июл 2023
    Последнее редактирование модератором: 21 июл 2023
    Здравствуйте! Хотелось бы услышать мнение, что необходимо поменять по регламенту на пробеге в 60 т.км, на что обратить внимание. В трех разных сервисах узнавал и каждый видит, что менять и на что, по разному. За ранее Всем Большое СПАСИБО!
    2,0TFSI, QU

17. VVO

VVO Новичок

27 янв 2014
    22
    A6/C7 2.0T 14 г.
    Всем привет!
    Авто 2.0 бензин, кватро. Появилась проблема - рывки при поворотах/разворотах. Поиском выдает про особенности торсена, но в С8 вроде не он установлен? Что может быть, с чем в сервис центр обращаться? Авто на гарантии пока еще… спасибо за ответы!

18. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.244
    Q5 3,0 TDI 2014
    Если машинка на гарантии, зачем строить догадки. Езжай к ОД, пусть разбирается.

neckarsulm нравится это.
  19. Biggamot

Biggamot Новичок

18 июл 2023
    4
    Господа, подскажите, какой регламент замены масла в коробке ZF?
    Приобрел А6 ALLROAD 3.0 TDI 231 л.с., пробег 42 000. Хочу сделать ТО с заменой всех жидкостей, вопрос, какой регламент замены свечей и масла в коробке?
    Дилер говорит, что масло в коробке залито на весь срок службы, стоит ли менять масло сейчас (т.к. 100% гарантии оригинальности пробега у меня нет), и на каком пробеге в принципе лучше это сделать?
    Заранее спасибо за ответы.

20. Biggamot

Biggamot Новичок

18 июл 2023
    4
    И дополнительный вопрос, дооснащал ли кто свой автомобиль бесключевым доступом, если да, то порекомендуйте, где можно сделать.