Подскажите, если стекла на фарах меняются? На ебайе наткнулся, похоже на стекло. Гугл коряво переводит .
Друзья, подскажите пожалуйста, уже очень давно замечаю такой момент, при полном или почти полном вывороте руля и разгоне в таком положении слыжен спереди чёткий такой трансмиссионный звук прерывистый "Вум-Вум-Вум", т.е. его частота соотв. увиличивается со скоростью. Если налево поворачиваешь он как будто влево отдаёт, если направо - вправо. Логикой понимаю что это может быть из переднего дифференциала, ну или откуда то оттуда, может при слишком разных моментах что то там происходит. Чуть руль выравниваешь и он сразу пропадает. Слышу его например когда из паркинга выезжаю на дорогу, колёса вывернул и интенсивно разгоняюсь. С прогревом авто он почти пропадает. У меня только один вопрос - на сколько это норма? Может стоит туда копнуть, маслице там глянуть в дифе или ещё что. И да, это точно не шрус и пр. никаких хрустов, щелчков и пр. нет, звук чисто трансмиссионный.
у меня не торсен, а ультра. Я сейчас погуглил на С7 нашёл похожих много тем, например вот тут https://www.audi-club.ru/threads/texnicheskie-problemy-akpp-s-tronic.330182/page-155#post-12837363 Тоже пишут что помогала замена масла, но не на долго. В целом любопытно конечно, стоит ли двигаться в этом направлении, звук за год не прогрессирует
У меня ауди а 6 2020 порвался напорный шланг на топливный фильтр, можно ли поставить не оригинал мне офицалы объявили 11 рублей с работой.
Если странный звук с вибрацией, то делай двойную замену масла в муфте, мне помогло А6 С8 то же на ултре, пробег 60т.км, советуют менять в муфте каждые 30 т.км.
Привет. Как сделать,что-бы логотип радиостанции показывал на приборке? А то только название радиостанции показывает без логотипа. Audi A6 C8 Avant 2020
Добрый вечер. У меня точно так же уже 30000 км.Не прогрессирует.В сервисе искали причину и ничего не нашли.Так и езжу,не напрягает)))Моно привод 2,0 дизель если что
Было тоже самое, при подъеме на паркинг или выезде из двора на дорогу при разгоне или просто на перекрестке при повороте и разгоне. На паркинге отчетливее всего было слышно, может эхо)) Два раза пытался это все показать и доказать официалам, но ничего не находили, разводили руками) В итоге забил, так и ездил, все-таки звук был не постоянный, а только в определенных ситуациях, не часто. Отьездил 70000 км, все ок, А6 С7 бензин передний привод.
Это мне мастер приемщик сказал из личного опыта. официального регламента по замене нет, но в большинстве сервисов советуют раз 60 т.км. ну судя по тому что вибрация появляется после 30т.км, думаю что раз в 30 т.км оптимально