Всем добрый день. Наконец-то доехал до дилера с проблемой плохой заправки (отбивался пистолет). Проблема решена. Был забит пылью шланг вентиляции адсорбера и сам адсорбера. Обошлось все продувкой.
Здравствуйте. Где то на форуме натыкался на клиренсы а6с8 аванта в разных режимах пневмоподвески , а теперь не могу найти, подскажите где найти эту информацию, столько тестов пересмотрел , все едут и хвалят а технической информации ноль.
да, спасибо. Вот на выходных масло в муфте махну. У ауди есть ТПИ на этот счёт, там даже тройная замена масла с пробами после каждой замены.
Меня из свежего ещё начал напрягать какой то звук при повороте руля на месте. Как щелчки металлические какие то. Если медленно руль крутить то что-то там издаёт какие то звуки. Чувствуются на руле и педалью тормоза немного. как будто цепляет что то слегка. По ощущениям очень похоже на крестовину. Тоже надо ещё подумать как к этому подступиться. При езде всё норм, только на месте. В Ауди чате недавно такой же стук был у товарища, в крайних положениях руля на месте, сгонял на диагностику, заказали по гарантии рейку новую, вот ждёт ещё. Запишусь ка я пожалуй к ОД, пока гарантия есть ещё
Свежие карты для MIB3 (Из того что есть на сайте myaudi) Версия карт P0930_MIB3_EU_2022.06 (02A00030) Распаковать на флешку и в машину. Сам не ставил, у меня эта же версия карт. Карты предоставил пользователь с форума. https://disk.yandex.ru/d/WL9dx4V_TnPk_g
Вопрос по оптике. У меня стоят обычные светодиодные фары(базовые) и задние стопы из этой комплектации. Возможна ли замена на HD matrix + задние стопы с анимацией? Я так понимаю что кроме оптики ещё что то нужно ?
кроме оптики нужен ещё пряморукий человек который всё пропишет и настроит. Плюс для корректной работы матрикс хд же камера нужна, которой при базовых фарах нет, если не ошибаюсь. Ну для автодальнего
Автодальний у меня работает.Авто из Германии. Немец собрал так: -Двигатель 3.0 дизельный, 349 л.с. -Webasto (программируемый) -Электрорегулируемая рулевая колонка -Сидухи с вентиляцией и массажем и т.д -4х зонный климат -Проекция -Задняя подруливающая подвеска -Адаптивный круиз -Камеры 360 -Аудиосистема Bang & Olufsen И сэкономил на топовой оптике ,бесключевом доступе и доводчиках дверей(то что меня интересует)
Ассистент дальнего света устанавливается на все три типа фар в С8. Разница лишь в том, что на Matrix-LED и HD Matrix-LED по умолчанию, а на базовые светодиодные фары как опция.