Ну вибрация у всех так , но еле заметная , даже на а6 с7 была . Панель и с кожей поскрипывает . Двери это тросик или менять или смазать силиконом-аэрозолем Это не проблемы кстати . проблемы там другие )
Вибрация была сильная, явный посторонний гул её сопровождал. Мой вывод: маcло в торсене менять нужно и желательно ранее чем на 60 тыс. По ручкам помогает более нежное дергание за ручку...видится так что проблема не механического плана а скорее электрического. Для смазки троса нужно карту скидывать ? Если да то пока оставлю как есть, попривык открывать нежнее ) Было бы инетресно про пробелмы услышать, тему прочитал по диагонали наверняка чтото упустил. Жаль нету FAQ
Доброго времени суток! Подскажите, кто-нибудь менял блок кнопок освещения? Какие элементы необходимо снимать и каким образом? Возможно просто отщелкивается сама окантовка (деталь с серебристой окантовкой в которой стоит этот блок) с блоком. Если есть информация подскажите пожалуйста.
Вот тут зарегистрируйтесь https://superetka.com/elsa/ Далее там нужно выбрать машину и будет инструкция по разбору всего авто на русском языке с картинками. Пример картинок на скрине (не конкретно ваш вопрос, но там надо лазать слева по дереву разделов - искать свое.
Добрый день. Планирую замену задних фонарей на динамические с анимацией Audi A6 C8 . Предложили 3 варианта по задней оптике : Вариант 1 4K5945091D 4K5945092D 4K5945093 4K5945094 Вариант 2 4K5945223C 4K5945224C 4K5945093C 4K5945094С Вариант 3 4K5945223C 4K5945224C 4K5945093D 4K5945094D То что они все динамические подтверждают все продавцы но каждый из ни говорит что именно его вариант с анимацией... Какой из них динамический и с анимацией ?
Ясно… почти… Получается что есть 3 варианта по стопам и передним фарам. Первый базовый, как у меня. Второй идёт с фарами Matrix LED в сочетании с задними стопами с функцией динамических поворотников, без анимации. И на этой комплектации анимацию не реализовать. Третий вариант идёт с HD Matrix LED в сочетании с задними стопами с функцией динамических и анимациией. Как реализуется анимация ?На стопах с анимацией должно быть больше светодиодов ? сейчас
Приезжай , проблему эту думаю найдём и решим . Нечто подобное на этих моторах возникает частенько . Если я о том думаю ))) Короче надо смотреть .
Фара Hella оригинал или .... Фары с маркировкой вроде как от Hella . Главная маркировка вся прям как у оригинала. А вот в процесе осмотра корпуса была найдена вот такая маркировка. Читается вроде как AFLLB… Что за логотип ?
Добрый день. Может кто подскажет , какая связь аккумулятора GPS и клапана ? В каком блоке посмотреть уровень заряда этого акб ?