Не трясется, только на малом газу или при переводе селектора в d или r . Я думал либо воздух подсасывает , либо топливо плохое , либо фильтр топливный или насос, либо свечи , либо где-то провод истерся какой то , либо как-то с тормозами связано ( в том году они зимой пропадали совсем). И как самое невероятное подушки двигателя или акпп
Ну думайте . Если надумаете звоните . Естественно машину надо будет оставлять на ночь и смотреть холодной с утра .
Вопрос по АКПП ZF. При движении на задней передаче auto hold работает ?Дело в том что на Шкоде он работает при движении во всех режимах(но там ДСГ) . А вот на Ауди только в D .При включении R не работает…По крайней мере на моей машине.
Ищу номер руля ауди s6 c8 S-руль со скошенным нижним сегментом -кожа nappa -датчик полoжeния pук -перфорация -серая строчка -подогрев -алюминиевые лепестки переключения АКПП -надпись S -исполнение, черный глянец/матовый алюминий
У меня данный руль стоит, без подогрева. Насколько я знаю, оригинальных рулей со скосом не бывает с подогревом
Ребят, никто не сталкивался или не замечал свист-шум ветра от стекла водительской двери на скорости больше 80км/ч? Именно с водительской стороны слышно. Дико бесит. Не знаю как побороть. Даже рамку стекла чуть чуть подогнул чтобы прилегание двери было чуть лучше, не помогло. Свистит именно сверху стекла, как будто оно не до конца закрыто или не плотно прилегает. Причем стекла двойные...
Может есть сообщество по с8 , ремонт , эксплуатация , проблемы (решения) ? Информация мало по авто конечно