A6 C8 Блог владельцев А6 С8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем neckarsulm, 20 окт 2017.

1. And164

And164 Участник форума

24 май 2016
    442
    Москва
    C7
    Странно, наоборот должна быть "шумнее", там же стекла без рамок...

2. Gosduma

Gosduma Участник форума

25 июн 2012
    165
    Москва
    Audi A6 (C8) S-line Daytona Grey
    Красиво выглядит

А гугл карты у нас работают? Знаки так и не распознает?

3. Gosduma

Gosduma Участник форума

25 июн 2012
    165
    Москва
    Сейчас у дилеров много 55tfsi 18 года в наличии с большой скидкой. С 5-5.5 цены скидывают до 3.8-3.6, т.е. примерно на 30%. Комплектации везде похожие: R20, sport selection, s-line, matrix led, mmi navi+, virtual cockpit, 4-зонный климат, B&O и тд.

Они даже на сайте есть: https://www.audi.ru/ru/web/ru/car-stock/details.sc_detail.UlVTMDA0MzVHMDgzODc=.html

4. HippoV

HippoV Новичок

8 май 2019
    33
    Москва
    A6C8 55TFSI
    В режиме отображения карты «спутник» снизу вылезает надпись гугл. Не знаю имеет ли это отношение к их навигатору. А так пробки показывает не хуже яндекса. Знаки не читает, по крайней мере у себя не замечал.

Gosduma нравится это.
  5. HippoV

HippoV Новичок

8 май 2019
    33
    Москва
    A6C8 55TFSI
    Разница в конечной цене между 18 и 19 годом на сегодняшний день не сильно существенная. При этом 18г как правило упакован интересней. В Москве новую машину за такую стоимость вряд ли удастся купить. И вообще я бы не рассчитывал на дешевле чем 4млн за 55tfsi. И то это будет без s-line и многих других опций. И сама машина по такой цене, в лучшем случае, будет уже стоять на учёте и следовательно гарантия на нее давно идёт.

6. Gosduma

Gosduma Участник форума

25 июн 2012
    165
    Москва
    Могу в личку дать контакты дилера в Москве, у которого за 3.8 есть s-line, R20, B&O и все что я перечислил;)

7. silverhilton01

silverhilton01 Новичок

11 июн 2015
    6
    в чем подвох ) ? дайте контакт плиз )

8. quattroroute

quattroroute Новичок

30 дек 2017
    16
    Латвия
    A6 3.0TDI q (245) S-Tronic
    Пробовал новую А6 C8 с двух-литровым бензином(180kw) и 7ступ коробкой. Авто так себе, неплохой, но конечно самое главное звук четырех цилиндров не очень, есть ли сравнивать с V6. Что касается 3.0ТDI (не вазжно, 231 или 286hp) - даже не то, что они дорогие, они сейчас ужасно едет - то есть - коробка передач из за всяких ЕС норм с 3.0 двигателем значительно тупит. Это серьезная проблема которую многие признают и все прошлые версий с С-троникам в прошлом кузове едет как то приятнее и веселее. Так как выбора вариантов мало (или двухлитровый дизель, ну нет- спасибо), Что касаетса 2.0 180kw бензинам - кто покупал, как первое чувство и обслуживание и сравнение с c7?

9. HippoV

HippoV Новичок

8 май 2019
    33
    Москва
    A6C8 55TFSI
    Перед тем как забрать свою, неделю ездил на подменной 2.0 бензин. Разница в качестве езды (динамика, подхват) пропасть. Но ущербным себя не чувствовал, машина едет довольно таки бодро и для города хватает. Сам двигатель конечно голосистей чем 3.0 и показалось, что вибраций больше. Сразу обратил внимание на разницу в расходе топлива не в пользу 55tfsi )

10. HippoV

HippoV Новичок

8 май 2019
    33
    Москва
    A6C8 55TFSI
    Если все соответствует действительности и машина честная, то это безусловно великолепное предложение. Хотя, повторюсь, я был у многих дилеров и подобные предложения (но ниже 4,1 не было ни одного) сопровождались не приемлемыми нюансами лично для меня. В качестве примера уже указывал, что либо машина стоит на учёте и гарантия уже не 4 года, а 3,5, например, либо с тест-драйва и т.д.

11. Noob Saibot

Noob Saibot Новичок

25 сен 2019
    2
    Свердловская обл.
    Audi A6C8 55 TFSI S-Line
    В 4030 моя обошлась с учётом трейд ина. Никаких нюансов. Пробег, по-моему, километров 7 был, не на дилере, птс ждал 2 дня из Ауди Россия

У Вас не поскрипывает алюминий в районе верхнего экрана на неровной дороге?

12. Gosduma

Gosduma Участник форума

25 июн 2012
    165
    Москва
    выслал контакты

13. Gosduma

Gosduma Участник форума

25 июн 2012
    165
    Москва
    Все честно, это предложение официального дилера. Машина новая, не тест-драйв конечно же.

14. Gosduma

Gosduma Участник форума

25 июн 2012
    165
    Москва
    Ну да, я имел в виду спутниковые карты. У меня на тест-драйвовой почему-то не работали, возможно потому что не было симки. Интересно какой у них источник информации по пробкам

15. HippoV

HippoV Новичок

8 май 2019
    33
    Москва
    A6C8 55TFSI
    Пока не скрипит. Но периодически проявляется посторонний звук в районе виртуального кокпита. Я решил подождать как будет развиваться ситуация с нештатными звуками в салоне и наверное потом буду отдавать на шумку и антискрип. В мерседесе салон запел почти в самом начале эксплуатации.
    Когда ездил на тестовой то был приятно удивлен тишиной в салоне, хотя думаю, что машину не жалеют.

Noob Saibot нравится это.
  16. Gosduma

Gosduma Участник форума

25 июн 2012
    165
    Москва
    Интересно кто им информацию о пробках поставляет

17. elek

elek Новичок

16 ноя 2016
    59
    Беларусь
    Q7 2022 3.0D
    с 26.09 катаюсь тоже на c8. но я дождался 2 л мотора. правда, все равно в итоге всучили quattro. со скидкой, что-то там у них не получалось. с 3 л по тест-драйву я бы не сказал, что огромная разница. возможно, из-за того, что с полным приводом она едет 6с, а без полного почти 7, тогда разница с 55 версией, конечно, будет значительной. по части соперничества вот уж как раз более ничего более серого, невзрачного и невыразительного, чем новая пятерка и e-klasse представить невозможно. я не сферический фанат ауди в вакууме, но после почти 2-х годовых мучений выбрал ауди. с удовольствием взял бы бумер, но просто не могу смириться с убогим салоном. они его вроде и обновляют, а он все равно из 90-х, только кнопочки новее. единственное, что считаю более крутым - это мультимедиа в мерсе. но сам мерседес до CLS - это какое-то недоразумение для таксистов. новый GLE очень хороший, но бензин в такой машине будет иметь дикий расход, а дизель мне не понравился - как они не выкручиваются с шумоизоляцией - все равно тарахтит, как трактор. и воняет. ну, это чисто субъективно, так бы GLE брал не задумываясь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. HippoV

HippoV Новичок

8 май 2019
    33
    Москва
    A6C8 55TFSI
    GLE и А6 концептуально разные машины. И цены на них тоже разные. Я после GLE400 на ауди кайфую от комфорта и управляемости. Новый мерседес пока что сильно хромает с качеством сборки и цена на адекватный бензиновый двигатель неинтересная т.к. за эти деньги уже можно брать Кайен или хорошо упакованную Q8.
    По поводу бмв и Е класса согласен полностью.

19. elek

elek Новичок

16 ноя 2016
    59
    Беларусь
    Q7 2022 3.0D
    согласен, но у меня нет никакого принципа по выбору. что понравилось бы, то и взял. а по цене вышло почти то же самое. 5-7 тысяч евро особо ничего не решают. а вот полный привод теперь не жалею, что всучили )) зато на мокрой траве сегодня в -5 под горку спокойно заехал на дикую парковку. на летней резине.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. elek

elek Новичок

16 ноя 2016
    59
    Беларусь
    Q7 2022 3.0D
    у меня в конфигураторе каен не получается меньше 110 тысяч евро. гле до такой цены дотянуть сложно, и не стоит он столько в принципе, в любой комплектации.