Ну как же. вторая ошибка по ноксу, низкая эфективность. что с модулем делать в условиях Германии, замена? Это только начало глюков модуля и что имеется ввиду под словом "модуль", электроника или форсунка?
Понимаю, что придется чинить, понимать бы что? Модуль управления вместе с баком, форсунка забита..Я так понимаю, по времени возникновения ошибок видно, что ошибка по ноксу возникла после сбоя в системе подачи мочевины.
Низкая эффективность это про нейтрализатор NOx и она скорее всего следствие первой неисправности . По датчикам у вас нет ошибок . Модуль это бак со всеми входящими в него потрохами в виде насоса , подогревателя ,датчиков давления, уровня, температуры и т.д. К форсунке тоже нет претензий конкретных по ошибке ... Но виной может быть и она . Вам по факту грозит серьезная диагностика на много денег и потом по выяснению причины проблемы уже ее решение в виде замены какого то (каких то) компонентов .
Так если вы о количестве оставшихся километров то как счетчик станет ниже 1000км предупреждение будет на приборной панели .
Да, я понимаю. Но не знаешь же сколько там в баке и для этого нужно подключить диагностику. Все понятно, пользователю и не нужно знать. Загорелось-залей, сломалось-отдай на станцию. Если бы не ковырял все свои машины сам, уже бы разорился на официалах, которые могут только поблочно менять и пожимать плечами. )) никто не хочет включить мозги, разобраться в проблеме и помочь клиенту.
Ну вот и я словил висящую ошибку на приборке. Ошибка системы эд блю. Запас хода 1000 км. Уровень восстановителя 15 литров.
Мне на ~70000 км пробега с подобными рывками «на холодную» сразу при трогании заменили в итоге сцепление по гарантии.
А у меня за 4 месяца два раза выскакивала.Проезжаешь примерно 500-700 км за несколько дней и сначала пропадает ошибка,а потом и чек.Бак при этом почти полный
В приложении MyAudi показывает количество мочевины,но через одно место-пишет при полном баке что запас хода >2400
Предварительно уже переговорил со знакомым, который в ауди-центре. Результат- нужно будет менять модуль восстановителя. Завтра будет подробно смотреть по моим ошибкам.