Когда заметил непонятную работу двигателя, тепло без дождя. И сегодня сухо, когда ехал в Ауди. А на следующий день помыл машину и словил ошибку на табло. Это фотка блока управления восстановителя или чего? Может переуплотнить и посадить на силикон раз уж он пропускает влагу?
Говорил с людьми, которые тюнингом занимаются. Отшить эдблю вообще не вопрос. Все работает. Только на техосмотр нужно к ним приезжать.
У вас да - проблема . Я пока покатаюсь с мочевиной , как начнутся проблемы буду думать что с ним делать .
Меня уверяют,что с тех осмотром как раз проблем не будет.Невозможно будет обновить софт двигателя у ОД.Но это можно обычно и не делать
Я бы не верил уверениям. Пока сам не поговорю с человеком, который лично делает техосмотр, пока не расскажет,как он проверяет и что активирует -не верю. Особенно на фоне пристального внимания к дизелям в Европе. Oбновить софт можно будет, только настройки по отключению эд блю слетят. А дилер в свою очередь может стукнуть куда следует, и такое бывает, о том что была отключена эта система.
В том-то и дело, что это стало не только на холодную, но и не так чтобы часто. Такое ощущение, что двигателю "газу" надо поддать при трогании, если бы это механика была. Гарантия 2 дня назад закончилась, так что если что, мне уже не светит.
Ну вот и продолжение.После 2-х недель опять ошибка,причём пишет,что пуск невозможен через 350 км и чек горит.Т.е. счетчик не обнулился.Завтра поеду на диагностику и отпишусь по результатам.Забавная система короче
у меня пока не появлаясь. Проехадюл почти 500 км с момента потухшей ошибки. Связался с другим отделением Ауди, в городе чуть подальше от меня. Короче те, которые делали предпродажку. Говорят пока катайтесь, загорится -давайте к нам. Туда куда ездили, не надо ездить, а то снег башка попадет. Было в баке 16 литров, залил, зачем правда?, еще 5. Посмотрим. Тесты система проходит, давление больше 6 кг. Хотел открутить форсунку подачи, что бы почистить. Туго пошел болт, побоялся я откручивать, так как хомута такого нет у меня. Как приедет новый хомут, сниму форсунку.
Добрый день, Результат диагностки- ошибка по датчику нокс и обшая ошибка по системе.Только датчик стоит 800 евро плюс работа и поэтому решил дективировать эту систему полностью.