Машина покупалась с полной гарантией на 1 год. На следующий год буду продлевать. Есть определённые условия, но думаю стоит продлить.
Добрый день всем! Имеется а6 с8 45 tfsi 245 лс. Пробег 40к. Перестала ехать накатом на аккуме (после шестидесяти отпускаю газ - ни сбрасывает обороты и остается на передаче). В остальном все норм. Что за прикол?
Спасибо! действительно все ползунки в офф. А неподскажете - какой отвечает за зеленую туфлю со трелкой? Раньше она выскакивала и в педаль била только в населенных пунктах при превышении километров десять, и только в режиме навигации штатной. А сейчас выскакивает - но в педаль не бьет.
Понятия не имею. Там какой-то вал, как я понимаю, слишком маленький в диаметре и масляного клина не хватает. Впрочем это мои догадки. Подробной информацией не владею. Стучек есть только на горячую и по времени длится около 5-10 секунд. Знаю что на Туарегах это была проблема. Видео на ютубе есть тоже. Брак.
С8 45TDI на MIB3, после руссификации пропала голосовая подсказка о забытом телефоне, теперь на экране не пишет и не говорит....в MMI всё проверил. Как настроть функцию напоминания?
Вопрос по дубликату ключа. Приезжает А6 из Кореи с одним ключом. За дубликат заряжают ценник 80-120 к. Есть варианты сделать дешевле?)
Стало появляться сообщение: gearbox, press pedal and choose ... Дважды увидел на остановке во время движения (светофор, парковка) Это просто текст, без символов на панели. Что может быть? 3.0 340 tfsi
Доброго времени суток! Подскажите кто-нибудь снимал блок освещения фар (на фото). Может есть инструкция? Как куда полазить?
Всем привет! А6 С8 3.0TDI появилась проблема. Перестал работать круиз-контроль и лимитатор скорости. Пишет, что нет доступа. Также пишет, что не работают стоп-сигналы, поворотники сзади, габариты и вообще весь свет сзади. Но на самом деле все работает. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Да, пишет, что проблема с лампочками в оптике сзади. А что не так с круизом и лимитатором вообще не понятно.