Добрый день! Подскажите пожалуйста, как поставить ауди a6 c8 в сервисный режим на мойке\сервисе, чтобы не оставлять ключ?
Доброго времени суток, никто сам не регулировал адаптивный круиз контроль? В частности для 4K0 907 561 G, а то для этого блока Вася не дает обнулить углы, для динамической регулировки.
был бы он) Сами пробывали уже на Odis? Везде пишут и на VCDS должно получиться, но нет. И уточню, может кто точно знает, 20103 верный код для этого блока?
Добый день! Автомобиль из Америки Нужно соответственно Бампер в зборе и фары У кого есть опыт - фары и бампер с европейских машин пойдут на эту? И где лучше искать VIN: WAU92BF28PN042299 Спасибо
Здравствуйте. Может кто подскажет. А6C8, родные колодки на холоде поскрипывали немного. Решил поэкспериментировать, купил TRW. Скрип просто дикий и зимой, и летом. Некомфортно так ездить. Буду менять. Вот на что? На оригинал или есть проверенный вариант, без проблем с доступностью у нас? Может кто по опыту знает решение. Чтобы без скрипов ездить. Тем более скоро подойдёт время задних. Там пока оригинальные, но им уже совсем немного осталось.
После оригинальных поставил себе ATE.Не скрипят,но как по мне,сильно пылят.В следующий раз буду ставить опять оригинал.
Оригинальные тоже поскрипывают на холоде, но по сравнению с трв это вообще не скрипят, которые издают жуткий скрип, втч когда тепло. Не совсем понимаю что такое когда колодки пылят. Но видимо, тоже поведение на любителя. Похоже все дороги ведут к оригиналу.
Добрый день ! Подскажите чем отличается датчик NOX 4K0907807Q от 4K0907807А ? По моему ВИНу бьется 4K0907807Q. И нигде не могу найти. Может они ничем не отличаются? WAUZZZF28MN058678
Всем привет. Может ли кто помочь с активацией смстемы распознования дорожных знаков на Audi A6 Allroad C8 2021 года (WAUZZZF29MN076493)? Если можно в личку или в Телегу @erpico.
Вы когда пишете номера запчастей используйте англ алфавит - иначе вам их будут искать до китайской пасхи ! 4K0907807A замена на 4K0907807AJ , 4K0907807Q замена на 4K0907807AD