В Краснодаре специалисты те ещё! Сталкивался несколько раз... Они хоть спросили что у вас за ЭБУ моторный ?
DL382+ -7A у вас коробка . 7-ступенчатая КП S tronic 0HL S tronic quattro с технологией ultra буквенное обозначение UPM
О чем была и речь ... И блок не супер редкий как не печально . Такие ЭБУ пошли на всех 3.0TDI с какого то момента и все они пока не прошиваемые .
Добрый день! Тоже купил авто из Кореи, сейчас едет ко мне на автовозе. Начитался тут ужасов про не прошиваемые блоки, может подскажете какой БУ у меня и шьётся ли? DDVE 3л 231лс, классический автомат, 12.19 выпуск, 20 модельный год. Скрин из ЕТКА прикрепил, там почему-то дается 2 варианта БУ на эту машину.
Доброго дня, прошу прощения если этот вопрос уже задавался, но ковырял форум и не нашел ответа. Пригнал А6 С8 45tfsi конца 2022 года из Кореи, но столкнулся с тем, что подключение телефона не происходит ни через блютуз, ни через кабель, кнопки активации BT просто серые и не нажимаются. Свозил к умельцам которые руссифицируют и они поковырявшись сослались, на то, что блок аварийного вызова заблочен и теперь чтобы активировать любые фичи надо этот блок менять. Не сильно понимаю при чем тут подключение через кабель и замена этого блока, но, к сожалению не шарю. Просто хотел использовать подключение по блютуз и apple carplay. Подскажите, пожалуйста, кто знает как эта проблема решается?
Трабл, который пока понять не могу. Скончалась на 77 ткм родная летняя резина Мишка Спорт 4. Предполагаю после поездки в Хорватию, 4 человека + бокс на крыше. Сожрало ВНУТРЕННЮЮ сторону передних колес. По задним износ равномерен. Купил goodyear eagle f1 asymmetric 6, смонтировали, отбалансировали. Катаюсь несколько дней и замечаю, что когда включаю удержание в полосе - не держит так четко как ранее. Машина доходит до левой разметки и плавно уходит вправо, доходит до правой и обранто, "плавноe рыскание". Дорога одна и та же. Раньше ехала как утюг, удивлялся этому. В плане проверок: 1. перебалансировка колес. 2. Проверка развала-схождения. По прямой с выключенной системой удержания в полосе, никуда не тянет. Поэтому думаю стоит делать или нет. Что еще проверить и какие идеи? Спасибо!
Попробуй в имени телефона убрать кирилицу и по новой подключиться . Сам так мучался , позвонил дилеру , а тут такое оказывается . К сожалению андроид авто только по кабелю .
Купи блок на Alli и будет по воздуху https://de.aliexpress.com/item/1005005610831398.html?gatewayAdapt=glo2deu