На передних колесах оказалось почти по 100 граммов!! Перебалансировали по букварю Ауди (не более 60 гр на колесо) + далее по букварю путем прокручивания шины на диске искали самое меньше значение. Все колеса выставились в 0 по внутреннему радиусу и 15 по наружному. Поцепили грузики. Теперь все в порядке.
нужна помошь, кажется что помирает блок управления дверью 4M1959595D, через раз срабатывает механизм открытия, если дергать за тросик, (на нормальх блоках каждый раз срабатывает). Если переставить блок с другой двери - то становится все ок. На сколько я понял по описанию, если заказывать этот блок новый, то он требует онлайн кодирования. Как это вообще чинится? Чем кодируется? Можно ли поставить бу живой блок и прошить его как то?
Новый блок, как я понимаю, должен кодироваться. В Васе сохраняете кодировки со старого блока и Васей шьете на новый блок. Поправьте, если что.
Здравствуйте форумчане! Прошу помощи у вас! Стал обладателем а6с8 2.0 tfsi 245 сил. Авто 21 года, пробег 52к, появилась проблема, ужасный запуск на холодную, с 3 раза(( первые 2 раза запускается и сразу глохнет( потом подтраивание на холостых. При езде, когда начинаешь давить на газ, начинает дёргаться и выскакивает ошибка, отключает цилиндры, приходиться принимать обочину и перезапускать ее. Скрины с диагностики прилагаю. Поменяны свечи и датчик давления топлива, изменений нет. И на холостую ещё постоянно ошибка переобеднения смеси 0171
Копать в сторону нормального диагноста , который будет иметь представление с чем связано появление подобной ошибки на современном моторе на машине 21го года .
приветствую, ну у меня и нет кириллицы в названии телефона, но больше всего меня интересует почему с кабелем не работает, только зарядка идет)
Вопрос по АКБ. Авто 21 года . Известно что их 2 на авто . 12 в и 48в. Задавал ранее здесь вопрос по поводу зарядки 12в - рекомендовали заряжать 12в без проблем. Сегодня решил подзарядить АКБ. Зарядка штатная СТЭК MXS 5Т. Начал с БМВ. Все просшло штатно. Где то за минут 40 СТЭК перешел в позиицию 7 - полный заряд. С Ауди не получилось. Зарядник работает- но далее позиции 4 дело не идет. Прождал часа 3 - так и не понял- в чем же дело. Плучается- что Ауди не берет заряд полностью или что то другое- не догоняю....... Помогите- кто знает....