Там судя по фото сидушек все это имеется, там где регулировка сиденья - ползунок вперед назад, наклона спинки и спереди еще 4 регулировки я так понимаю это все и есть - подпоры, отоманка и т.д. По крайней мере очень похоже как на моей сейчас те же кнопки отвечают за все это.
Насколько я понял по фото там это все имеется, помимо обычных ползунков сидушки и спинки перед ними еще круг, разделенный на 4 сектора - еще регулировки, как раз от комфорта - поддержка боковая, отоманка и т.д.
Понял, но все же там по крайней мере в А7 все жирные комплектации, вряд ли там такие табуретки будут ставить примитивные.
Ребята, кто какой чип делал на 3.0 дизель C8 286 лс? Я купил уже с чипом от первого владельца, он изначально сделал Revo, не понравилось, переделал в Euro code и оставил. Euro code сделано следующее: Ст. 1 мотора + отключена мочевина + отключен ЕГР + давление масла + термостатирование + прошита коробка. 343 л.с. / 722 Нм. Мне все нравится, провалов при старте нет, по трассе хорошее ускорение вплоть до 180-190 Разгонял до 235км/ч, едет уверенно, это я про управляемость, сравнивая с Туарегом NF, с которого пересел на Ауди.
А при разгоне сзади не дымит? При резком нажатии на педаль газа при разгоне? какова цена вопроса такого чипа?
Это как же оно будет дымить сзади если там сажевый стоит . Другой разговор на сколько его хватит в таких условиях .