Они у всех по ходу с 1 на 2 и 2 на 3 . Говорят коробку прошивают , меняется время наполнения фрикционов и лучше становится
Добрый день всем! Подскажите чайнику Audi a6c8 45tfsi 252 л.с с Кореи) расход по городу 12,5 литров, вроде как очень много? По паспорту должен быть в районе 7-8? Может чему-то приходит хана?что то проверить? Или я зря переживаю?
Да, да... Называется расход не в городе, а в городском цикле. Строго регламентируемый порядок движения! А у меня средний расход сейчас 19 литров по городу. (А6 С6)
Здравствуйте. Не подскажете, какое масло по заводу заливали в ауди а6 с8 45 тфси 2020? Допуски 504/507 или 508/509? Можно ли заливать 5w30 или только 0w30?
Тут много факторов. Как на педальку жмешь, постоянные разгоны и тп. Лично на своей (210 к.в. дизель) в городе получалось от 7,5 до 12. Зимой от 8 до 12. На трассе с проселочными выходило мин 5,5 литра при 250 км дистанции. Я поначалу тож удивлялся
и расход, и как на мощность воздействует не особенно понятно. Там же нет непосредственно двигателя который именно помогает крутить движок?
При замене колодок меняется датчик износа, из-за которого индикатор загорается, соответственно новый датчик поставил-индикатор погас
Смотря какая средняя скорость, у меня на 2 л. дизель в небольшие морозы с прогревами по городу 7-8 л.при средней скорости 15-20 км.ч..Проезжаю в день от 50 до 70 км.,но за это время получается от 10 до 15 остановок.А так если без остановок ,завелся и поехал хотя бы 20 км, то 6-7 л..