Замена ролика-натяжителя и ремня, болячка, у многих такая проблема на разных пробегах в том числе и после замены через 5-10к может начать свистеть снова. По регламенту замена на ТО-60.
Масло с допуском 502/505 имеет большую зольность, по этой причине катализатор долго не проживет. У меня в мануале сказано что нужно лить 504/507 (С7 TDI). Эксперименты чреваты
Товарищи, два вопроса по эксплуатации, поделитесь у кого как работает: 1. Комфортная высадка из авто срабатывает только при выключении зажигания и открытия двери. Можно ли ее настроить чтобы сиденье отъезжало при каждом открытии двери при включённом двигателе? 2. Активировал закрытие авто при работающем двигателе. Закрываю нажатием на ручку, без ключа. А вот открываться от ручки дверной не хочет, только с кнопки на ключе. У всех ли так работает?
правильно понимаю, что закодировать так, чтобы и открывалась с ручки дверной нет технической возможности?
Это сделано специально, я так думаю чтоб чужой не проник в работающую машину когда вы рядом, например, чуть в стороне. Стоите, например у багажника но в зоне действия ключа
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как отключить функцию отключения двигателя при открытии водительской двери? А то пока гараж закрываешь двигатель уже заглушен.
Согласен, смысл в этом есть, но очень неудобно. Какая-то реализация на половину, все равно за ключом надо в сумку лезть по итогу)