Какой-то закономерности нет. Но чаще всего это происходит когда после прогрева выезжаешь из паркинга, подъезжаешь например к подъезду за семьёй. Обороты держатся. Потом через несколько минут приходит в норму. Так же это может произойти в середине поездки. Может повторяться через день, может пару раз в течении недели, т.е. какой-то закономерности нет. Пробеги в день от 30 до 100 км. пока что записался к ребятам, которые делали stage на диагностику. Контора серьёзная должны разобраться.
Заходите шнурком в этот момент в блок двигателя и смотрите прожиг есть или нет . У меня городская езда прожиг не раньше 300 км бывает, экология на месте
Повышенные обороты это какой то запрос от ЭБУ - подзарядка АКБ - регенерация сажевого - включена повышенная нагрузка (термофен) и т.д.
Да, взаимосвязи нет, т.к. мочевина впрыскивается уже после сажевого фильтра. Но других ошибок нет и пока больше обороты на холостых не поднимались. Продолжаем наблюдение...
Я дилетант в этом вопросе, спорить точно не буду)) Если проблема останется обязательно поеду к вам, просто ваш сервис далековато от меня. Сейчас эти работы делал в AGP на Ярославке, наверняка их знаете.
После обсуждения здесь, обратил внимание на свои обороты на ХХ. Подскажите нормальные ли для 2.0 ТДИ?
Лучше не бывает! Зачем эти бестолковые вопросы? Просто ездить нельзя? Почитайте руководство по эксплуатации хотя бы, вас там что, просят контролировать обороты? Руководство, если чё, это такая книжка или файл.
Спасибо за ответ) руководство прочёл, там про обороты и правда ничего. До этого С7 3.0 тди была, так там в районе 0,6 ХХ. Вот и уточняю
У 3.0 дизель на горячую обороты ниже 700. 682, если не ошибаюсь. Если очень нужно, могу посмотреть точно. На 2.0 без понятия
Замок багажника начал как то через раз открывать, как будто подклинивает, слышно как срабатывает механизм, багажник начинает приподниматься и сразу обратно закрывается. Может было у кого, как то лечится ?
Приветствую! Я делал на другом авто у них. А здесь в каком объеме делали и что? Имею ввиду какие работы?