Коллеги! Всем привет!! Запутался совсем, помогите разобраться и правильный выбор сделать! Ауди А6С8 2020гв, 45 tfsi Какое все-таки масло- 0W20 или 0w30 Дилер говорит однозначно 0w30, но кто возит запчасти из Европы - 0W20 для моего мотора по ВИН Как быть?
Можно ОБА. В допуске оба эти масла. Решать вам. Я заливаю как чистую 30-ку по допуску, так и масло, которое ближе к 20-ке, которое не в допуске ауди. На втором масле делал анализ масла, есть мой пост на оил клубе про масло Мобил 1 ESP 0W30 LV. Отлично все по износу.
Велико желание убежать от оригинального масла в область дешёвых аналогов... Как всех зацепило импортозамещение от правительства РФ. Это Россия!!! Гордитесь! Покупаем ЛУКОИЛ товарищи!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли какое-то руководство по эксплуатации на русском? или может видео? в поисковике что-то ничего толком не выдает.. какие-то мануалы углубленные... а нужно вот прям для чайника )
здравствуйте! Вот такую штуку случайно увидел https://www.ozon.ru/product/zashchita-mufty-polnogo-privoda-dlya-a6-1418508338/ (не реклама), хочу заказать поставить
Зачем ? Чтобы потом вот таким заниматься : ВСЕ ОФИГЕЛИ. AUDI A6 против ВНЕДОРОЖНИКОВ на ЖЕСТКОМ БЕЗДОРОЖЬЕ - смотреть видео онлайн от «МЕНЕДЖЕР АНТОН» в хорошем качестве, опубликованное 4 августа 2023 года в 2:21:22.
Да нет конечно) за электронику боязно, которая там на виду открытая вся, хочется пыльником каким-нибудь прикрыть ее, когда смотришь. Цена вопроса смешная, почему бы не закрыть
Ещё тема есть в районе глушителя слева в заднем бампере снищу защита от грязи и воды . Проблемный датчик (открытия махом ноги ) защищает и датчики в бампере .
Всем привет. 45 TFSI 2.0 бензин, полный привод. Спасибо за ответы про бензобак, на полшишки работает)) 1.Вопрос по замене масла, сервис рекомендовал и залил 5w 40, стоит ли оставить его или заливать 5w 30 ,или не критично? или какое лучше заливать на небольшом пробеге.Замена будет каждые 7-8 тысяч. 2. Вопрос про чип тюнинг, достаточно ли stage 1, сильная ли будет разница , какие нюансы?какой и где лучше поставить? У кого стоит чип поделитесь пжл опытом и советом. 3. Заметка. Возникла ошибка Отключение ауди пресенс после того, как ремень безопасности был застегнут сзади и перекинут (чтобы полноценно не пристегиваться). Ошибка пропадает спустя время , но появляется снова после аналогичных действий. Перестал так делать и ошибка больше не возникает))