Форум - это рудимент. Удивлен, что на форумах еще кто-то сидит. Это же позапрошлый день и это не удобно. Формат чата просто удобнее и люди справедливо выбирают именно его - вотсап, телеграм, вайбер. У телеги хорошая платформа для создания каналов и групп, поэтому он, а не вотсап или вайбер + смартфон с телегой всегда у тебя в кармане. И, это, не будьте луддитом))) PS не трех человек с форума, а реально целевая аудитория - владельцы именно такого авто как у вас, а не кто попало на форуме. У меня была активна сразу (этот ползунок). Посмотрите что у вас доступно по лицензии Audi Connect, спутниковая карта это часть лицензии Audi Connect. Возможно, у вас закончилась лицензия.
Не знаю. Знаю что можно через комп или приложение много опций велючить . Типа :секундомера, прокрута стрелок, время понижения мощности подогрева сидений, и тд. На ютюбе видел, что как то сделали, что от тройного нажатия на кнопку закрыть машина заводиться. Допускаю, что половина амистентов- это программные вещи. Ну например пре сенс фронт или лэйн асист Он работает от камеры распознания дорожного движения. Эта камера есть почти у всех машин. Сомневаюсь , что там есть спец реле. Скорее просто активация кодом. На новых а 4 по умолчанию стоит топовый монитор и доп опции типа навигации покупаешь онлайн. В итоге думаю, что все у кого есть ауди конект рано или поздно будут оплачивать покупку тем, приложений, асистентов и визуализации приборуи в приложении каком-то и все.
Всем привет. Уже наверно хватает С8 на дорогах России. Сегодня вот записал номер шпойлера на крышку багажника от S6 C8 - 4K5 827 933. P.S. Может кому пригодится.
Сегодня понял, что у меня почему-то все время свет в автомате и фары горят все время, выключаю их, а они опять сами включаются. Кто-то сталкивался с таким на с8?
А еще я понял какой вопрос интересует нас с8 волов. Вообще хоть кто-то из окружающих в потоке понимает , что у нас новый кузов...
Добрый день, подскажите, когда в России ожидается появление переднеприводной версии с мотором до 200лс? Спасибо!
Вопрос к товарищам на с8 . Вы разобрались, как можно слушать музыку так, чтобы нажимая на след. Трек, включался трек в следующем альбоме, а не первый в этом. ...
что-то мне не нравится, как она входит в повороты. на а4 меня так не выносило. может, виной 17 колеса, а нужно бы хотя бы 19-ые?
Сегодня нашел как решить эту проблему ... (уверен многие тоже с этим столкноись) в корневом каталоге надо нажать на нужную папку и подержать, и он предложит проиграть ее целиком.