A6 C8 Блог владельцев А6 С8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем neckarsulm, 20 окт 2017.

1. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    А кто что скажет о пакете ароматизации и ионизациии? Ароматизация, как я понимаю - игрушка, на которой еще и разоришься, бегая за картриджами каждый месяц, два. А вот ионизация - насколько полезная штука?

Вопрос 2.
    Адаптивный круиз для пробок - реально рабочая тема или в наших реалиях не выйдет ничего?

2. Sebazzztian

Sebazzztian Завсегдатай

19 ноя 2012
    523
    Москва
    ауди a6с8 2.0t
    Дизайн селекшен это дизайн пакет в пакете дизайн. При выборе материала салона выбираете с контрастным швом и автоматом цепляется дизайн селекшен

3. Sebazzztian

Sebazzztian Завсегдатай

19 ноя 2012
    523
    Москва
    ауди a6с8 2.0t
    2. Наверно рабочая, у дальномера есть осыватель, он виоде как смоет грязь. Другой вопрос, что есть еще пресенс фронт , ( у меня его нет) так вот он вроде должен тормозить машину если что. У кого он есть , скажите кто что думает.

4. Sebazzztian

Sebazzztian Завсегдатай

19 ноя 2012
    523
    Москва
    ауди a6с8 2.0t
    Сегодня решил ланчануть . Всех порвал конечно. Быстро едет, но звук как от электросамоката )))) задумался о доустановке звукомодуля от s 6

elek нравится это.
  5. elek

elek Новичок

16 ноя 2016
    59
    Беларусь
    Q7 2022 3.0D
    да, едет она хорошо. все икспятые сзади. тигуанов вообще не видно. хотя они ну очень гордятся своими повозками и при каждом случае стремятся посоревноваться по автобусной полосе ))
    вчера случайно заехал в жуткое болото - у нас рядом деревенька, думал, через нее проеду, чтобы в объезд не ехать. надо сказать, что полный привод хоть и не тру, но ни намека не было на непрохождение. дорога - просто каша из грязи с водой до уровня дверей. в сапогах еле прошел бы. саму машину сносило вместе с грязью, но не пришлось даже рулем ворочать. таким образом я заехал в тупик. назад пришлось задним ходом. эффект тот же, только я специально пытался "засесть", поворачивая в каше. не получилось. ну, не такой уж он и не трушный, имхо.

Gosduma нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.094
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Да седановой проходимости этой ультры хватит за глаза

7. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.094
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Манагеру звонил сегодня. Сказал моно а6 появятся в салонах в марте-апреле, интересно насколько они будут дешевле 245 сильных....?

8. _СТРОИТЕЛЬ_

_СТРОИТЕЛЬ_ Новичок

6 июн 2019
    60
    Украина

9. _СТРОИТЕЛЬ_

_СТРОИТЕЛЬ_ Новичок

6 июн 2019
    60
    Украина
  10. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.094
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Неплохо вроде...

11. neckarsulm

neckarsulm Живу я здесь

19 мар 2015
    1.714
    Свердловская обл.
    Audi А6 C8 50TDI
    Предполагаю, что будут дешевле примерно на 4 000 Euro (при условии, что мощность двигателя будет до 200 л.с.). Если мощность сохранится на уровне 245 л.с., то разница будет еще меньше.

12. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.094
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Да я уверен, что моно будет иметь 2.0т 190 лс, который уже есть на а4/а5

13. neckarsulm

neckarsulm Живу я здесь

19 мар 2015
    1.714
    Свердловская обл.
    Audi А6 C8 50TDI
    На европейском рынке в продаже есть 45 TFSI и 45 TFSI quattro. А вот 40 TFSI пока нет.

14. _СТРОИТЕЛЬ_

_СТРОИТЕЛЬ_ Новичок

6 июн 2019
    60
    Украина
    У нас моно уже доступна к заказу...2л.мощностью 190 л.с. разница в цене с 2л. 245 л.с 7000$.Есть уже и 2л.дизель мощностью 204 л.с. в одной цене с бензином на 245 л.с.

Дмитрий Деновитц нравится это.
  15. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.094
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    У вас почему-то всегда все модели раньше выходят на рынок, с чем это связано?

16. Sebazzztian

Sebazzztian Завсегдатай

19 ноя 2012
    523
    Москва
    ауди a6с8 2.0t
    Даже если и 7000$. Это получается 400000 руб. по факту это будет эдванс за 2900000 . А спорт или дизайн за 3100000. С учетом того, что в голом исполнении да еще и без полного привода машина будет стремиться к шкоде по ощущениям, проще будет взять новую октавию в топе или вольво s90. A6 и так по материалам не восторг, особенно нижние панели. Экономия на всем, что не видно. Убрали лампочки красные из дверей, убрали фиксаторы ковриков сзади, убрали второй крючок из багажника, ящички из-под сидений, очешник. И пороги с подсветкой ( если не с лайн или дизайн селекшен) про фары штатные я вообще молчу. По факту машина хороша только в хорошей комплектации, и то... вся эта техника у нас работает криво, а зная, что у корейцев сайдасист показывает видео на кокпит, даже как-то обидно, что у ауди этого нет. Да в камеры эти ночью ничего не видно, даже если они чистые... в общем как владелец могу сказать, что дело ясное, что дело темное ...

17. _СТРОИТЕЛЬ_

_СТРОИТЕЛЬ_ Новичок

6 июн 2019
    60
    Украина
    На самом дела у нас позже на год чем у Вас стала доступна ауди а6 с 3л TFSI к заказу (октябрь 2019г),а вот остальные комплектации стали доступны действительно немного быстрее (в декабре).И на сегодняшний день нет ни одной машины в наличии,по словам дилера зайдут январь-февраль 2020г .

18. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Ну не знаю, о каких материалах вы ведете речь, все действительно сильно зависит от комплектации и правильных опций. И всегда так было. Что касается тех машин, которые тупо завощят дилеры, на мой вкус там все одно днище какое-то, зато всегда в этом дебильном с-лайне даже на самых ущербных двигателях. Я себе А4 брал по конфигу, очень доволен, т.к. выбрал именно те опции, которые дают мне ощущение от авто на все деньги. А вместо с-лайна, у меня в те же деньги влезли сиденья с вентиляцией, например, куда интереснее, чем обвес на обычной стоковой тачке. А6 буду только конфигом набирать. Опять же пакет отделки кожей верх/низ, кнопки с гальваническим напылением, панели не алюм и не пластик, а мдф (ясень скорее всего), думаю, дадут должный эффект при их, кстати, весьма доступной цене.
    Также и у вас, возможно. У вас кожей обтянут верх торпедо и дверей и если да, то какой? Какие сиденья, из какого материала?
    Вот после А6 сядьте в БМВ пятеру - вот тут вы поймете что такое дерьмовые материалы...

Дмитрий Деновитц и HippoV нравится это.
  19. Sebazzztian

Sebazzztian Завсегдатай

19 ноя 2012
    523
    Москва
    ауди a6с8 2.0t
    У меня дизайн , верх кожей550 обтянут, дерево агатгрей, сиденья с вентиляцией(обычные) , кнопки стеклянные. Виртуалка, бизнес пакет. Топовые фары и адаптивные щетки. Нижней кожи нет и не беспокоит она меня. Меня печалят диски (10 лучей) и как машина на них смотрится. И отсутствие порогов с подсветкой. Еще отсутствие черного потолка , но это все решаемо.
    про. Материалы- нижняя панель мягкая только в 340 сильной версии. У 245 она жесткая всегда, даже с лучшей кожей. Центральный тунель жесткий кроме вставки небольшой. Там где сетки среднечастотников в передних дверях целый кусок стал из жесткого пластика.

20. bol

bol Новичок

14 янв 2013
    69
    Воронежская обл.
    A4 B9 2.0 TDI quattro
    Если есть такие приколы с пластиком на 4цилиндровых версиях, то немудрено, что могут быть и другие отличия, например, в шумке.