А что, Вы на свою не платите? Я первый год не платил, а потом стал приходить повышенный коэффициент на роскошь. Машину брал в январе 2014. По прайсу стоила 297500, а в базе, точно не помню, но что-то в районе 2,1-2,3.
В том-то и дело, что в конце 14 году скв поднялась в два раза и наше доблестное министерство стало считать А6 роскошью.
Коллеги, а есть у кого-нибудь комфортные сиденья? Интересно, стоят ли они своих денег. Там реально подушки боковин и низа регулируются/надуваются отдельно? И ломается ли спинка посередине? Сижу, думаю, стоят ли они переплаты или ограничиться спорт сидухами на алькантаре?...
Если проблема пощупать сидения вживую, то у дилеров полно Q7/Q8 с подобными сидениями в наличии. В A6 комфортные сидухи кажется идентичные тем, что стоят там
Знаю, вопрос, что лучше летом - алькантара или кожа с вентиляцией? Вторая у меня сейчас, скажу норм, а с алькантарой дела не имел, не знаю..
Алькантара как раз хороша тем, что летом не так сильно нагревается, как кожа и не так плотно прилегает к сидящему на ней человеку. А зимой на ней не так холодно. По комфорту лучше, чем просто кожа, хотя допускаю, что в жаркую погоду приятнее с вентилируемыми сидениями.
Я бы зачеркнул слово "допускаю". С вентилируемыми сидениями не жарко и при любой жаре спина не будет влажной.