Для А6 базовая линия исполнения - однозначно очень грустная комплектация. Я думаю, что такие машины будут ввозить в РФ только под заказ.
3.0 tfsi не зашла. Очень дорого получилась 2.0tfsi то не стала зитом продаж. Скорее всего 190 сил будет пакетная машина с набором опций Базовых машин вообще не будет, так как с адвансом разница в 10-40 тысяч. При этом адванс вполне себе норм. На мой вкус там только дерева не хватает для добротности, в остальном там все есть. Экраны , электро сидения, камера, кожа. Музыка хорошая. Фары не хуже чем у лексуса
Допы: Салон комбинированный, леды, камера задняя, руль с лепестками и подогревом. В адвансе багажник механический.
Хотел заказывать под себя и смотрел разные базовые варианты, чтобы потом добить опциями. В итоге взял из наличия.
А тем временем из конфигуратора убрали хоть и жутко жмотские, но хотя бы слегка выгодные пакеты....(( Теперь ни infotainment, ни business, ни sport selection, ни одного. А стоимости всех опций остались прежними.
Тогда наверное ждите и платную гарантию на ауди в конфигураторе 4 года за 1000$...У нас уже такая гарантия. ..
Ппц.... этого я не заметил. На 200к стала дороже в спорте(((( огонь, блин, дождался( Интересно, в чем прикол? А6 как пирожки разбирают, не иначе.
Да просто маркетинг. Скорее всего просто больше скидку будут давать или расчет на то, что все будут брать монопривод и все
Скидку от конфигуратора? Хз, езжу сейчас на 190 лс и переднем приводе - на фиг надо... шлифует всегда, т.е. резко на старте/при выезде на газ не нажать, а из-за этого и коробка начинает тупить