А у кого-нибудь есть сиденья из mono.pur 550? Что это за штука такая? Как я понял, типа по центру сиденья кожа, а по бокам кожзам, очень это убого или норм? Сейчас уде близок к заказу, не могу решиться, денег это экономит существенно, учитывая, что иогу обойтись линией advance в этом случае, а это сразу -200к
У меня моно550 с вентиляцией. До этого в а6 с7 мыла беж кожа, сказать, что я ощущаю дискомфорт какой-то не могу. Из-за перфорации у кожи приятное теплое ощущение как от алькантары , а по бокам по текстуре моно 550 особо не выбивается . В дверях кожа
О круто, спасибо. Пара вопросов: 1. Т.е. центр там кожа, а боковины кожзам, так? 2. А карты в дверях чем отделаны, те, что за ручкой? Кожзамом, кожей или алькантарой? 3. По предыдущему авто, бежевый салон терпимо? Или постоянно пачкается? Хочу именно бежевый с темным низом сейчас 4. А у вас линия Advance? Если да, то руль 4 спицы, он нормально сделан - из металла или пластик под металл?
У меня линия дизайн. Руль металл и лепестки по рулем металл( в адвансе он тоже металл) в дверях кожа(или кожзам на глаз и ощупь не понять. ) замша в дверях идет с с пакетом в салоне и на 3 литрах. раньше была беж наппа, сейчас моно 550 и она не режет глаз. Может гладкая кожа и нарядней, но к ней надо сразу комфортные сиденья брать, а на мой взгляд это уже дорого. если что-то интересно по опциям, спрашивайте .
1. Бежевый салон смотрится богаче, чем чёрный и серый (см. пункт 3). 2. За бежевым и серым салоном следует ухаживать строго раз в 2-3 недели, либо раз в месяц, но если раз в месяц, то уже проходить химией для кожи полностью. Постоянная носка тёмной одежды уменьшает промежутки чистки. Иначе первозданная красота "убивается" и потом никакой химией уже не исправить. На днях на улице встретил свою бывшую припаркованную машину с бежевым салоном (при продаже салон был в идеальном состоянии): салон "убит" и никакая химия ему теперь не поможет - это был осмотр через стёкла. Уверен, что при осмотре с открытыми дверьми было бы в разы хуже. 3. В конфигураторе А6С8 отсутствует возможность выбора бежевого потолка как в А6С7. Только серый или чёрный за доплату. Следует учитывать, что бежевые сиденья в сочетании с серой тряпкой на потолке будут смотреться, по меньшей мере, смешно. "Дорого-богато" при таком сочетании точно не будет.
Большое спасибо, я в принципе чистоплотный и ухаживать за авто могу и люблю. Абсолютно согласен, что бежевый салон - лухари по сравнению с любым другим, как раз, видимо, потому, что нечистоплотные люли попросту не могут себе его позволить, либо убивают за месяц. И полностью разделяю негодование по поводу серого потолка, очень странное решение, поэтому буду брать черный однозначно
Россиянам хорошо: можно не парится и не доплачивать за чёрный потолок, т.к. в Москве или в Питере (думаю, и не только там) можно и в алькантару перетянуть за вполне логичную цену. Да, и совет: декоративные вставки в салон не следует брать лакированными (у меня больше часа уходит, чтобы раз в месяц рояльный лак в божеский вид привести: нельзя даже с мягкой насадкой пылесоса пройтись).
Неправда ваша. В алькантару потолок не затянешь, ибо ручки, воздуховоды, крепеж ремней и т.д. буду все равно серыми. Глянцевые вставки вдоль торпедо идут у всех моделей поголовно, выбирать можно только их верх и карт дверей и там нет ни одного варианта лакированного, либо шпон, либо бесконечные вариации безликого алюминия
Заколхозить можно всё, что угодно! НО это будет КОЛХОЗ!!!! P.S. Я в шоке от нынешних владельцев новых Ауди!
У меня звукоизолирующее лобовое стекло с подогревом, и боковые стекла тоже двойные. У моего друга обычное лобовое и без двойных стекол. Я у него катался только из подземной парковки во двор, на низкой скорости разницу не почувствовал. Он со мной ездил на высокой скорости, говорит что разница есть, но небольшая. В С8 сильно улучшили шумоизоляцию по сравнению с С7. Подогрев стекла тоже чудной, принудительно не включается, тупо нет кнопки нигде в меню, работает по одному ему понятному алгоритму. Ну т.е. когда с утра мороз, стекло отогревает быстро, но потом выключается, и непонятно как включить. Или он сам включается при необходимости (?!) не знаю)) погода в Москве пока не позволяет полноценно оценить. Еще один нюанс - из-за этого лобового стекла вроде как должен хуже работать телефон и навигация, поэтому он идет с пакетом phone box, с которым идет внешняя антена. Я phone box не пользуюсь и ухудшения связи не заметил, но вот ворота автоматические датчик из машины теперь не видит. Приходится открывать стекло и махать с датчиком в руке. В С7 все прекрасно работало, датчик был закреплен в козырьке, и даже не нужно было его опускать. В общем не советую я эту звукоизоляцию, лучше возьмите на эти деньги еще чего-нибудь полезного))