Поддержу Графа и продолжу мысль. А я вот, господа, не понимаю следующего. Зачем брать дорогую машину с недоприводом, с недомотором, без пневмы, без комфортных сидений (наличие вентиляции и массажа даже не обсуждаются) и без матричных фар? А3 или А4, "нет, не слышал"? Зачем брать А6 в комплектации А3-А4 или "Шкоды"? А6 с недоприводом, с обычной подвеской и с недомотором - это же совсем другая машина. Она не едет и никогда не поедет по сравнению с А6 в нормальной комплектации для....подчёркиваю красным...седана бизнес-класса.
Затем, что А6 и А4 в равной комплектации совершено разные машины и по комфорту, и по вибро- шумоизоляции, и по габаритам, и по качеству материалов. И все это подтверждается ценами этих машин. Это ясно и я думаю, что с этим никто и не поспорит. Только ваша фраза "не поедет" (например сравнивая 40TFSI с 55TFSI) уместна в основном в экстремальных ситуациях (занос авто, резкий обгон и т.д.). И здесь как всегда вступает фактор цены. При этом не надо забывать, что у всех водителей существуют разные ценности от машины или правильнее сказать приоритет этих ценностей.
Ну!...По вашей логике нужно брать, так брать, Ауди А6 за 9 000 000 рублей... И она будет действительно красивой, с уникальным цветом и эксклюзивным салоном. У вас такая?)
1. Стандартные сиденья эти как вам? Общие впечатления, есть минусы? 2. А накладки на педали уже сами делали, я так понимаю, они только в спорте с слайном идут. 3. Торпедо у вас с отделкой искусственной кожей?
В принципе все индивидуально. Вы сами, описывая эти два типа сидений, ответили на свой вопрос. Мой выбор однозначно был (на А6 С7) за спортивным вариантом сидений.
Тоже не понимаю, зачем тратить кучу денег на А6, ведь если они есть, тогда можно взять что-то получше) Ну нашпигуешь А6 опциями, переплатишь и что в итоге? очень дорогая, но все-таки А6 В общем, вкусовщина)
Ну тут кому что нравится и на что денег хватает.. А7, panamera... от 9 лямов может даже теслу найти можно
1. На мой взгляд минус лишь в том , что тыкнув на сидение на экране климата не выскакивает меню( как в комфортных сидениях) , так же нет ящичков под сидениями ( но их теперь вообще нет) по ощущениям сидения хорошие. 2. накладки на педали сам ставил, и их можно с завода на любую комплектацию поставить в разделе допы в конфигураторе. 3. У меня только верх панели. От низа бы тоже не отказался, но что уж есть, то есть . Если вы будете заказывать , возьмите пакет лезайн селекшен, там и кожа будет низ верх и контрастная строчка .
Можно за 9 лямов взять бентли гт, порш 911, бмв 635 csi , jaguar series 3 , и наверное еще бреру и каррадо , да они будут старые , но зато какие машины!!!
9 000 000 рублей - это 130 000 евро. Таких цен на А6С8 с топовым мотором, с пневмой, с матричным цветом, со всем полным фаршем + с полным эксклюзивом нет и быть не может. 130 000 евро - это ценовой порядок уже для RS 6 или A8 (Относительно А8 - 130 000 евро - это уже не "кожа-рожа", а практически "полный фарш". A8 вообще-то можно взять от 100 тыс до 115 000 евро на полном фарше без эксклюзивных цветов): https://www.audi.ee/ee/web/et/laoautod/laoautod-audi-sport.html https://www.audi.ee/ee/web/et/laoautod/laoautod-a8.html Рестайлинговую А6С7 (пневма, матрикс, дизель 3.0, комфортные сиденья с вентилляцией и массажем, кожа "Валькона", потолок Алькантара, внешний S-line, 19 диски, системы ночного видения нет, камеры задней нет, активного круиза нет, проекции нет) брал за 71 000 = 4910508 рублей, если память не изменяет. Дорестайлинг в эксклюзивном цвете, диски 18, без алькантары на потолке, 2,8 Q, ксенон - остальное всё то же самое, но в других цветах брал существенно дешевле (64 000 или 65 000).
Естественно. Если автомобиль "едет", то при соответствующих навыках водителя в экстремальных ситуациях такой автомобиль может спасти жизнь пассажиров и водителя. Иногда, чтобы спастись, недостаточно хороших тормозов: бывает, что необходим очень хороший газ.
Подскажите пожалуйста, не могу сам разобраться... в конфигураторе есть отделка кожей в салоне есть верх, есть низ,есть опция верх - низ, а есть полный пакет отделка кожей???Цена разная,а описание одно и тоже.
Немного не понял. То- есть отделка верх - низ, это та же опция,что и полный пакет отделкой кожей ,только в опции полный пакет отделка более качественной кожей и отсюда разница в цене почти 2 раза???