На разных рынках продаж Audi разные опции предлагаются. Например, в Германии есть отдельно низ, есть отдельно верх и есть вместе обе части.
Ага, только 4 засады: 1) в А8D4 задний диван глухой (спинки не откинешь); 2) в багажник не входят 2 больших стандартных чемодана (мешают большие колёсные арки); 3) сам багажник там короче, чем в А6; 4) в салоне всё в коже, включая двери и всю нижнюю часть торпедо - мойщикам страшно отдавать. Привести в порядок салон после зимы - это целый день работы (только мойка внутренней части заднего стекла при глухом заднем диване - полный атас).
Ааааа, тогда не удивительно!)))) Пересчитайте тоже самое в немецком конфигураторе и ........удивитесь уже Вы!!!! Не задавались никогда вопросом откуда такие скидки?
Кто же покупает ауди по цене конфигуратора Что А6, что А7 за 6 лямов можно было купить в полном фарше в 2019 году.
Ценовая политика везде разная, налоги и сборы в т.ч. я живу в РФ на данный момент и другого выбора у меня тут нет
Я разве написал про ценовую политику, налоги и сборы??? На вопрос ответьте! Задавались ли Вы вопросом откуда берутся такие скидки? Я не зря спросил про российский конфигуратор. Судя по всему, это Ваша первая новая Ауди!)))
Сегодня видел у ОД, пакет путешествие, спорт пакет, расширенная отделка кожей +++++++ за 5300. Ну и торговаться. Выйдет меньше 5
Вы понимаете как формируется цена? У нас в рф сейчас повысили утиль сбор на пустом месте и все авто мигом подорожали. Ндс возрос, а еще пошлины и пр. Ценник и выше. Возможно прайс непропорционально этому вырос, но я повторюсь, что живу здесь и альтернативы у меня нет. И это - не первая моя новая ауди. Прошлая тоже по конфигу
Уныло то, что это по факту машина, отражающая не вашу, а дилерскую персональность. Знаете как сейчас бэхи 5 выглядят или мерсы е? У них там 2-3 варианта пакетов, одни и те же диски, цвета и комплектации внутри, вставки выбрать нельзя! Едет такой мэн на тачке за 4 мульта, а таких как он еще 10 000, в той же самой комплектухе, с теми жи самыми вставками, на таких же дисках и т.д. Индивидуальность!
Не вижу смысла в дальнейшем споре. Меня не устраивает ппд и точка. Бегать менять подвеску после я не собираюсь. Так что только конфигуратор и только конфигуратор РФ.
Как формируется цена я понимаю. Можете переписать сюда весь словарь с экономическими терминами, от этого ничего не изменится! Вопрос был про российский конфигуратор и откуда берутся огромные скидки? Если Вы понимаете, то ответьте на это вопрос!