А о каких невиданных скидках вы говорите? Какая сейчас есть реальная скидка на А6С8 из наличия в процентах? На конфиг мне дали 11%. Больше никак.
Это определенно дилемма: взять авто из наличия (могут отсутствовать нужные опции и могут быть не особо нужные опции) с большей скидкой или под заказ с меньшей скидкой. Наверное, один из главных факторов в выборе этих двух вариантов - это разница в процентной скидке.
У меня например есть бизнес пакет , и я доволен присосками , кейлесом и безпроводной зарядкой, однако сам бы его точно не заказал, с другой стороны нет порогов с подсветкой иьо они идут с с лайном или дизайн селекшен, и нет черного потолка и спорт подвески ( которую не факт , что заказал бы) , но скидка была почти 800000 , вот и думайте
Это на устаревающие модели. А у этой А6 еще вся жизнь впереди и в этом в т.ч. ее прелесть. И 5 и ешка уже давно мечтают о рестайлинге и он как раз скоро будет, поэтому и скидки на них выше.
Я пересчитывал в немецком конфигураторе, там цены выше. Справедливости ради, это было полгода назад, когда заказывал машину. Сейчас, после подорожания, возможно сравнялись (все же почти на €3000 подняли). Но в Германии не дешевле точно. И скидок таких не делают.
На свежие машины тоже надо уметь скидку выбивать. Вчера общался с ОД по Ку8. Поинтересовался А6, досконально не вникал в комплектацию, так в общих чертах. 2.0Q эдванс + биз пакет + вентиляция и камеры 360, машина в поставке. Дали цену 2,9
Не может быть. Последнюю А6 не просчитывал, но С7 была дешевле. Наш конфигуратор при добавлении более дорогой опции не минусует стоимость базовой опции.
На С7 была такая засада, верно. И все смотрели на немецком тогда. Но сейчас наш конфигуратор корректно работает.
Ну тогда не понимаю откуда берутся такие большие скидки! С прайсовой стоимости 6,35 сходу скидывают лям.
Ну во-первых машины скорее всего прошлогодние, на них цены ниже. Конфиг уже пересчитан по новым ценам. Во вторых на прошлогодние машины всегда скидки дают, нормальная история. В третьих машины из наличия всегда дешевле чем по конфигу, машина есть здесь и сейчас, дилеры набрали чтобы выбрать квоту, надо их продавать. Попробуйте договориться об аналогичной скидке по конфигу. Не говорю что это невозможно, я сам договорился)) но это не каждый сможет. В четвертых у всех производителей скидки и на входе дают 6-8% обычно без проблем. В БМВ и Мерседес то же самое во всяком случае.
Хорошая цена. Надо брать. Хотя я бы в е же заказывал бы теперь , или выцыганивал бы топчик миллионов жток за 5200, чтобы отдали за 3500-4000
Лишь сейчас понимаю прелесть этой машины. И она в ассистентах. В идеале может не быть фар, а ассистенты хорошо бы все иметь . У машины очень широкие и заваленные стойки, прохожих реально не видишь, и ассистенты помогали бы в этом . Так же сенсорное управление. Отвлекает
[QUOTE="MadMax69, post: 12565161, member: 181120" Наш конфигуратор при добавлении более дорогой опции не минусует стоимость базовой опции.[/QUOTE] Могли бы привести пример ?
Каждому свое. Закажите под себя. Я лучше возьму фаршированную тачку из наличия со всеми мне нужными опциями, чем переплачивать лям за некую "индивидуальность".