Не везде. И не один раз. Да, такое не каждый может, а точнее, не каждый получает хорошую скидку. 1 млн. рублей = 14 300 евро. Этой суммы хватит и на индивидуальные диски и на индивидуальный цвет кузова и на индивидуальную кожу и на индивидуальные вставки. И ещё останется. Если в РФ другие цены, то дилера надо лечить.
Если не таджики будут мыть, то все вопросы можно обговорить перед началом процедуры.... Плюс ко всему, если задний диван стандартный, без индивидуальных кресел, то там все то же самое, что в А6..... С чемоданами не знаю, не актуально... У нас с женой один большой или два маленьких. Самсонайт как-то угадал с размерами....
Мне тут предлагают с прайсом 5,9, за 3,9 но 18 года. Вот думаю, надо ли оно такое или нормальное предложение?
А что слышно по универсалу? На сайте олроуд есть, но цен нет. А обычный? На сайте даже нет Хотелось бы обычный 2.0 кватро.... Олроуд пойдет наверняка только 3х литровый, с пневмой, совсем другая цена.
4K1 998 002 D (комплект), 4K1 955 425 D - сторона водителя, 4K1 955 426 - сторона переднего пассажира.
Он есть в Германии, но нет ни в Беларуси, ни в России Вообще не понимаю, почему нет спроса, это же красивейшая удобнейшая машина.... Загадка. Allroad по идее появится, но боюсь он будет без скидок под заказ и дороже Q7 того же.
Кстати, что-то начал думать про подвеску на фоне постов ув. Sebazzztian... Наверное, ечли на стандартной 1BA авто выглядит задранным даже на 20 дисках, а спорт подвеска, наверняка, зубодробильная, может быть хороший выход взять с управляемым демпфированием? Она на 1см ниже 1BA и, наверное, довольно комфортная. У меня 2 вопроса: 1. В режиме комфорт она будет такая же как и 1BA или мягче? 2. В зависимости от скорости авто ее само зажимает или жесткость меняется только при выборе drive select?
Спорт не зубодробительная. У немцев почти на всех машинах она стоит... Они на форуме это обсуждали. Я на днях еду заказывать спорт пружины. Фото до и после пришлю. Но честно взять переменную подвеску умное решение. По мягкости думаю такая де как обычная, но при этом внешний вид будет сразу лучше.