Затемнение не умирает на Ауди, умирает обогрев. Разница в стоимости стекляшки с затемнением и без затемнения в несколько раз! На С7, у ОД, стекляшка с затемнением стоит 50-54 тыс руб.
У меня как раз со шторками хорошо работает, а вот в городе не очень. Если на светофоре остановишься, то затемнение исчезает, поехал - опять работает. В городе отключаю.
А что м5 компетишн это разве не отдельная версия, более мощная? В начале обычная м5 шла вроде, без приставки comp Я не исключаю, что м5 сомp реально быстрее, так как у нее все таки на 0.4 куб см больше объем двигателя Но вообще видео позорное конечно ))))
На всех затемнение в с8. И оно не отключается. И я не жалею, что не взял бмв. Я жалею, что поспешил и не выцыганил более богатую комплектацию, за сопоставимые деньги. На самом деле все устраивает... за 3700, машина лучшая в своем классе. Просто можно было взять за эти деньги вольво в пробке стоять( кстати там автопилот в базе) и 911/gt continental для солнечных выхолных
Гарантия надеюсь? Как то не очень весело 50к за зеркальце выкладывать, хотя в Мск обогрев не сильно нужен с такой погодой. Я за зеркальце внешнее, именно стекляшку, ну максимум 5-10к готов бы был отдать и то если дилеру т.е. наценка 20000000% как обычно. Я кстати даже не уверен работает у меня подогрев сейчас на моей с7 или нет, его включение никак не отображается вроде, а запотевшие зеркала я последний раз может года 3 назад видел когда с мойки выезжал. Можно взять и хоть первые несколько лет пока гарантия есть ездить с комфортными зеркалами, частенько ушлепков встречаю которые едут с фарами светящими хз как и хз куда, еще хуже таксисты которые едут с 1 дальней фарой. Хотя проще наверно пропустить, встать сзади и самому дальний зафигачить, пусть наслаждаются, отличный повод взять Ку7, там фары выше
Пакет путешествие работает как на первом видео, только как сказали выше нужна четкая разметка. Пакета город у меня нет, но вид с камер 360 такой же.
а у кого какие колеса? у меня 17. она достаточно мягкая, но выглядят эти колеса не очень. на лето если купить 19, намного жестче станет машина?
Где-то, в рекламных роликах, вроде слышал, а может читал, что даже если Аудя теряет разметку она продолжает ориентироваться по впереди идущей машине, причем если машина уйдет куда то в другую сторону Ауди за ней соответственно тоже рванет Забавная ситуация кстати или ошибка на сайте, или в данной конфигурации есть выбор взять просто заднюю камеру или бесплатно взять Ассистент+ Несколько мелких опций таких встречал(инструменты вроде 0 стоят и ремкомплект для шин), но тут прямо очень обидно будет если галочку пропустят
И такое было. Мне предлагали машину ну осень жирную. И сиденья и кожа наппа и все ассистенты и шторки , но именно 360 не было в ней. И пришлось отказаться.
По поводу потери разметки: не могу сказать что она будет ехать, если разметка только средняя, то на обочину она уезжает. Трасса была незаргужена впереди машин небыло. Машина у меня под заказ. Менеджер тоже удивился когда я ему сказал, что камеры 360 стоят 0 руб. Это так и есть.
Возможно Вам просто не повезло, бывают неудачные экземпляры. Но я бы не стал утверждать что проблема носит массовый характер. Я езжу на Ауди с 2010 года, сейчас уже 4 машина (С8), ни разу не было проблем с зеркалами, ни с обогревом, ни с затемнением. У части друзей/коллег тоже Ауди, никогда не слышал о подобных проблемах. Вот у BMW 3 серии действительно массовая проблема, блоггер Павел Блюденов недавно про свою даже видео выложил на эту тему: