A6 C8 Блог владельцев А6 С8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем neckarsulm, 20 окт 2017.

1. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Опция нужная, только если ездите в аквариуме. Если стоят шторки, то затемнение работает некорректно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Затемнение не умирает на Ауди, умирает обогрев. Разница в стоимости стекляшки с затемнением и без затемнения в несколько раз! На С7, у ОД, стекляшка с затемнением стоит 50-54 тыс руб.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.494
    У меня как раз со шторками хорошо работает, а вот в городе не очень. Если на светофоре остановишься, то затемнение исчезает, поехал - опять работает. В городе отключаю.

4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.494
    Ага, два раза уже менял.

5. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    У меня работает через пень колоду!

6. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    В ауди с зеркалами все супер, затемнение на всех

elek нравится это.
  7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.494
    Не про затемнение речь, а про нагревательный элемент. Перегорает от реагентов.

8. ElNinjo

ElNinjo Участник форума

4 мар 2009
    408
    Москва
    Audi A6C8 55TFSI
    А что м5 компетишн это разве не отдельная версия, более мощная? В начале обычная м5 шла вроде, без приставки comp

Я не исключаю, что м5 сомp реально быстрее, так как у нее все таки на 0.4 куб см больше объем двигателя
    Но вообще видео позорное конечно ))))

Gosduma нравится это.
  9. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Не факт! Может быть затемнение только на внутрисалонном.

10. Sebazzztian

Sebazzztian Завсегдатай

19 ноя 2012
    523
    Москва
    ауди a6с8 2.0t
    На всех затемнение в с8. И оно не отключается.
    И я не жалею, что не взял бмв. Я жалею, что поспешил и не выцыганил более богатую комплектацию, за сопоставимые деньги. На самом деле все устраивает... за 3700, машина лучшая в своем классе. Просто можно было взять за эти деньги вольво в пробке стоять( кстати там автопилот в базе) и 911/gt continental для солнечных выхолных

11. Nolk

Nolk Новичок

30 июл 2019
    62
    Москва
    #1231 Nolk, 26 фев 2020
    Последнее редактирование: 26 фев 2020
    Гарантия надеюсь? Как то не очень весело 50к за зеркальце выкладывать, хотя в Мск обогрев не сильно нужен с такой погодой. Я за зеркальце внешнее, именно стекляшку, ну максимум 5-10к готов бы был отдать и то если дилеру т.е. наценка 20000000% как обычно.

Я кстати даже не уверен работает у меня подогрев сейчас на моей с7 или нет, его включение никак не отображается вроде, а запотевшие зеркала я последний раз может года 3 назад видел когда с мойки выезжал.

Можно взять и хоть первые несколько лет пока гарантия есть ездить с комфортными зеркалами, частенько ушлепков встречаю которые едут с фарами светящими хз как и хз куда, еще хуже таксисты которые едут с 1 дальней фарой. Хотя проще наверно пропустить, встать сзади и самому дальний зафигачить, пусть наслаждаются, отличный повод взять Ку7, там фары выше :)

elek нравится это.
  12. 1980Евгений

1980Евгений Завсегдатай

23 авг 2010
    664
    Ставропольский край
    А6 С8 45 TFSI quattro S tronic
    Пакет путешествие работает как на первом видео, только как сказали выше нужна четкая разметка.
    Пакета город у меня нет, но вид с камер 360 такой же.

13. elek

elek Новичок

16 ноя 2016
    59
    Беларусь
    Q7 2022 3.0D
    а у кого какие колеса? у меня 17. она достаточно мягкая, но выглядят эти колеса не очень. на лето если купить 19, намного жестче станет машина?

14. Nolk

Nolk Новичок

30 июл 2019
    62
    Москва
    Где-то, в рекламных роликах, вроде слышал, а может читал, что даже если Аудя теряет разметку она продолжает ориентироваться по впереди идущей машине, причем если машина уйдет куда то в другую сторону Ауди за ней соответственно тоже рванет :)

vERYCUR[1].png
    Забавная ситуация кстати или ошибка на сайте, или в данной конфигурации есть выбор взять просто заднюю камеру или бесплатно взять Ассистент+ :) Несколько мелких опций таких встречал(инструменты вроде 0 стоят и ремкомплект для шин), но тут прямо очень обидно будет если галочку пропустят :)

15. Sebazzztian

Sebazzztian Завсегдатай

19 ноя 2012
    523
    Москва
    ауди a6с8 2.0t
    И такое было. Мне предлагали машину ну осень жирную. И сиденья и кожа наппа и все ассистенты и шторки , но именно 360 не было в ней. И пришлось отказаться.

16. 1980Евгений

1980Евгений Завсегдатай

23 авг 2010
    664
    Ставропольский край
    По поводу потери разметки: не могу сказать что она будет ехать, если разметка только средняя, то на обочину она уезжает. Трасса была незаргужена впереди машин небыло.
    Машина у меня под заказ. Менеджер тоже удивился когда я ему сказал, что камеры 360 стоят 0 руб. Это так и есть.

17. Gosduma

Gosduma Участник форума

25 июн 2012
    165
    Москва
    Audi A6 (C8) S-line Daytona Grey
    Возможно Вам просто не повезло, бывают неудачные экземпляры. Но я бы не стал утверждать что проблема носит массовый характер. Я езжу на Ауди с 2010 года, сейчас уже 4 машина (С8), ни разу не было проблем с зеркалами, ни с обогревом, ни с затемнением. У части друзей/коллег тоже Ауди, никогда не слышал о подобных проблемах. Вот у BMW 3 серии действительно массовая проблема, блоггер Павел Блюденов недавно про свою даже видео выложил на эту тему:

18. Gosduma

Gosduma Участник форума

25 июн 2012
    165
    Москва
    Audi A6 (C8) S-line Daytona Grey
    у меня тоже возникли такие мысли

19. 1980Евгений

1980Евгений Завсегдатай

23 авг 2010
    664
    Ставропольский край
    У меня 19, не скажу что жестко. На с6 юзал 16 большой разницы не заметил.

20. 1980Евгений

1980Евгений Завсегдатай

23 авг 2010
    664
    Ставропольский край
    Полностью согласен была с5, с6, туарег, пассат (тоже bag), проблем с подогревом и затемнение не было