A6 C8 Блог владельцев А6 С8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем neckarsulm, 20 окт 2017.

1. Gosduma

Gosduma Участник форума

25 июн 2012
    165
    Москва
    Audi A6 (C8) S-line Daytona Grey
    Сложно сказать. Все зависит от ваших коммуникационных навыков и готовности тратить время на общение с разными дилерами. Думаю что 5% дадут «на входе», а дальше как договоритесь. До 20% в принципе можно получить на авто под заказ, но для этого желательно еще иметь связи.

2. Gosduma

Gosduma Участник форума

25 июн 2012
    165
    Москва
    В Белоруссии не был)) но в Москве на 19-20 вполне можно ездить, т.к. в целом дороги не плохие, хотя местами надо быть внимательнее

3. Gosduma

Gosduma Участник форума

25 июн 2012
    165
    Москва
  4. elek

elek Новичок

16 ноя 2016
    59
    Беларусь
    Q7 2022 3.0D
    в РБ дороги уже очень уставшие. причем испортились все сразу. в областях ~100 км от Минска ездить совершенно невозможно. лучше через лес ехать. М1, которая брест-орша-граница России с жуткой колеей и бесконечным ямочным ремонтом. около 10 лет назад все было намного лучше. улучшений не предвидится, т.к. ситуация в стране все хуже. зато в россии наоборот: от границы до москвы дорога идеальна. правда, ее только-только положили. на вильнюс дорога полностью практически разбита. на литовской стороне и то лучше теперь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. elek

elek Новичок

16 ноя 2016
    59
    Беларусь
    Q7 2022 3.0D
    ужасен. пока что у бмв и мб какой-то дикий провал. по кузову. медийка у мерса пока что номер 1, я считаю. но мерседес не куплю ни при каком раскладе теперь. слишком девчачьи автомобили. причем не только кроссоверы.

Gosduma и NWC нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Nolk

Nolk Новичок

30 июл 2019
    62
    Москва
    Теперь я понимаю насколько красивым был дорестайл :)
    Самое смешное что ситуация повторяется c 2010ого года. Каждый раз когда выходит рестайл или новое поколение я понимаю насколько красивым было прошлое :)

Посмотрим что БМВ сделают, у них же тоже рестайлинг намечается, я думал и покажут в "Женеве" вместе с МБ.
    ИМХО - Е класс худший из тройки внешне\внутри. Но тоже слышал что автомобильная "ОС" у МБ лучшая из тройки.

А6 реально как будто для меня создана, она мне не перестает нравится с С5, если придираться то С6 рестайл не совсем зашел, задние фонари.

NWC нравится это.
  7. Gosduma

Gosduma Участник форума

25 июн 2012
    165
    Москва
    Мне тоже не очень нравится, рад что не стал его ждать и заказал А6. Перед напоминает А-класс, перевернутая решетка выглядит уныло, фары невыразительные, агрессии мало. Задние фонари тоже выглядят несуразно, во всяком случае пока так кажется. Внутри на первый взгляд изменений мало, но они позитивные: мультимедию обновили до MBUX, и она крутая. Руль мне тоже нравится, хотя все его хаят. И больше нет аналоговой панели приборов, ни в какой версии - это круто)

8. Weareyouthof

Weareyouthof Guest

Заказали по конфигуратору? Какую скидку дал диллер, если не секрет?

9. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Как я понимаю вы - это про С8?
    Посмотрел по конфигуратору, да не нашёл. А так на Россию большинство идёт со старой стрелочной шкалой. Просто я их сам с другими работниками собираю в Некарсульме.

10. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Судя по описанию, это про Ешку.

11. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Но если только так.

А вот по А6 С8. Смотрел конфигуратор на audi.ru и audi.de. На русском сайте на картинке всегда аналоговая панель, то есть со стрелками, а вот на немецком если берёшь нави то уже экран стоит. Следовательно и картинка панели меняется.

12. Gosduma

Gosduma Участник форума

25 июн 2012
    165
    Москва
    Если вы про А6 С8, то да, по конфигуратору. По уровню скидки моя информация для вас будет не актуальна, тк задействованы корпоративные условия, связи на уровне дилера и представительства, и мы брали сразу несколько машин

13. Gosduma

Gosduma Участник форума

25 июн 2012
    165
    Москва
    Я про рестайлинговую Е-шку писал.

В русском конфигураторе С8 поначалу не менялась панель на картинке, но сейчас уже меняется вроде. Но виртуальная панель у нас это опция, которая тянет за собой самую дорогую мультимедиа.

14. neckarsulm

neckarsulm Живу я здесь

19 мар 2015
    1.714
    Свердловская обл.
    Audi А6 C8 50TDI
    Картинка панели приборов на audi.ru также меняется.

15. Альфер

Альфер Участник форума

18 мар 2008
    123
    Спбэк2,0Тква, ВЫП
    #1355 Альфер, 12 мар 2020
    Последнее редактирование: 12 мар 2020
    Подскажите п-та, на основе спорт строю 45бенз, не могу со спорт селекшином прибавить инфотейнмент. Галочка не ставится, а внутри спорт селекшина прибавляю добавкой инфотейнмент: цена не прибавляется...- прямо пишет удалить инфотэйнмент тут же внизу. (дилер говорит просто суммируются селекшн и инфотейнмент)

16. Quattro_legend77

Quattro_legend77 Новичок

5 мар 2020
    1
    Москва
    Плюсую!)
    Был в 2017 в Гуаньчжоу и просто обомлел от обилия аудюх на дорогах, местный переводчик сказал что ауди любимая марка у правительства Китая, их там очень много особенно А8, да и вобще Гуаньчжоу отличный город но это уже другая история))

17. arch7tect

arch7tect Новичок

10 мар 2020
    12
    Москва
    Audi A6 45 TFSI quattro S tronic (245 л.с.)
    Товарищи, а есть руководство пользователя в pdf?

18. Альфер

Альфер Участник форума

18 мар 2008
    123
    Спбэк2,0Тква, ВЫП
    Ездил на тест сегодня 2л ультра. Не очень доволен, педаль газа " на перекрестке тупит прилично. Жаловался менеджеру, провел" адаптацию агрессивной ездой- не помогает. Если кто эксплуатирует, отпишите п-та по этому вопросу, готов отказаться от покупки , но оч оч нравится и внешне и внутри. 3,6 отдают с допами на 750.
    Брать двухлетнюю 3л с пробегом небольшим за те же деньги или эту новую. Оч думы непонятные.

19. Alexey69

Alexey69 Участник форума

5 фев 2017
    464
    Эстония
    S6 C8 3.0 TDI 253 kW 2022
    Если это двухлитровый дизель, то не поможет даже "всё в спорт". Будет тупить при разгоне. Да, и двухлитровый дизель на А6 не для агрессивной езды.

20. Альфер

Альфер Участник форума

18 мар 2008
    123
    Спбэк2,0Тква, ВЫП
    Нет, это был бенз.2,0. Точно хуже чем на старой Спб3 с 2,0 Т кватро с 6 ст коробкой (кстати ни единой проблемы нет с ней, масло менял )
    И отвратная шумка! как на Мазде хочется ноги поджать" Шум снизу.