Тогда ещё хуже: А6С7 2.0 Т не ехала в сравнении с А6С6 2.0 Т, а на С7 двигатель был немного мощнее. Одно название "турбо". А С8 2.0 Т так вообще не едет в сравнении с С6 2.0 Т.
(имею ввиду именно "затуп, задумчивость на педаль газа на перекрестке). когда "вразгончик вразгончик " пуляет очень приятно.
Это же самое и я имею в виду. После дичайшего масложора в TFSI моторах С6, начиная с С7, на старте турбина не подхватит. Зато нет масложора.
На 2-х литровом 12в сеть. На 3-х литровом 48в …это не влияет?.-Трешку нет никакой возможности затестить. Может кто сравнивал при выборе и обращал внимание? Себастьян, Вы как с "затупом" (на перекрестке "на горку" или тормозишь плавно и надо ускориться, чтобы в окно влезть,- а она НЕ ЕДЕТ), аварийноопасно вообще то
Получается, что человек быстрее намного передачу с выжиманием сцепления делает, а главное и передачу нужную воткнет. (и недумая, "на автомате", так сказать)
А6С8 с 2.0 двигателем, если стоит или почти стоит машина, не то что ни в какие "окна" не влезет, - эта машина не сможет "пульнуть" когда потребуется (такая необходимость редко бывает, но бывает, а при старте провал): только тормозить. Ездил на С8 с 2.0 два дня. Пришлось манеру вождения менять. А6С8 с двигателем 2.0 (и неважно на каком топливе) никогда бы не взял (это как бы вывод после 3.0 дизеля А6С7 и А8D4).
До этого я ездил на мультитронике , он был тупее. Сейчас у меня к машине другие претензии. 1. Начинаешь трогаться и резко отпускаешь газ , коробка дергает. ( приходится иметь это в виду и не играть педалью газа) 2. Почти Каждый раз при включении двигателя она то отключает , то включает сим карту и постоянно выскакивает сообщение об этом. 3. Множество недоделок и удешевлений( явно преднамеренные с целью не сделать машину конкурентом а8 по качеству )
Выскажетесь пожалуйста по Спортивные передние сидения S-модели (стоят ли или жестковаты в эксплуатации) ? Негде глянуть/ приземлить 5 точку.
Товарищи, подскажите, а обогрев лобового должен включаться при плюсовых температурах, или только при отрицательных?
Скорее всего как зеркала, а они до +25 работает, только потом не работает. Но в мануале в новом нет ничего про это