Пока ещё не стали делать. Наверно не раньше следующего года. Значит в продаже появятся уже 2022 году.
А где за деньги? Порекомендуйте. Тоже нашел несколько сайтов где могут пооткрывать разные "плюшки")) Но жду когда официалы откроются, хочу узнать сначала что они могут и по чем.
Официалы не будут делать, если только по знакомству. Они тоже приглашают спеца, соответственно цена будет дороже.
Мне в первый день предлагали пообщаться с "допником" то есть у них был человек который специализируется по допоснащению. Я почему то отказался, но в начале мая должен ехать на ТО-0, за одно поговорю.
Это можно сделать практически в любом сервисе. У того где мне делали нет интернет сайта. Но есть много других, например вот этот (не реклама): http://audi-upgrade.ru/2229i.Otkrytie_funkciy_Audi_A6_A7_NEW.htm
Этот я видел, меня если честно другие ребята привлекли)) я просто думал кто то место подскажет где делал ну и как отзыв)) А то сайтов красивых в интернете много а как на деле все это понимаешь только что то сделав либо сломав)))
Откатал почти 2500 Все нравится, но реально мучает шумка...прямо основная проблема теперь, колеса гудят ппц, а если выехать на старый асфальт ситуация становится невыносимой! Я знал и раньше, что у колец проблемы с этим, но начитавшись обзоров решил, что в с8 это проблему решили. Ничего подобного! Что можете посоветовать? Собрался ехать на шумоизоляцию арок, но теперь боюсь что может измениться в целом акустика и дорогущий bang перестанет работать как надо )
Арки делать не надо, говорю по собственному опыту. Это вообще никак не сказывается на шуме от колес. Только удары воды/снега будут более глухими и все. Вообще не стоит заморачиваться.
Подскажите пожалуйста, я так понимаю у вас 8RF Advanced? Стоит он своих денег или нет, как впечатления. Тоже хочу его брать, но жаба конечно душит.
Я сейчас точный код опции не подскажу. Пассажиры говорят что музыка крутая, по мне так музыка, как музыка. Очевидно, что звук чище и на большой громкости чище играет, но я не в консерваторию пришел, мне чтобы ездить ))))
заморочился с адаптером elm327. опций много, но полезного совсем чуть. использовал carista, брал на 4pda. из полезного могу вспомнить только - открытие багажника с ключа при выключенном зажигании - закрытие окон с ключа долгим нажатием - ну поворотник сделал 4 мигания у кого есть видео, можно видео в движении включить. всё ради чего морочился - запоминание последнего состояния старт/стоп. для С7 работает, для С8 - пока бета версия, у меня так и не заработало. Вот скриншотов с каристы понаделал, кому интересно https://yadi.sk/a/Z1KqfobHx8bsww
Подтверждаю. Делал на Q5 8R: шумить сами арки - абсолютно бестолковая затея. Либо уже делать полную шумо- виброизоляцию по всему днищу с разбором салона и остальных частей. Но с новой современной (С8) машиной я бы не парился.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста! Кручу-верчу конфигуратор, выбираю опции (из наличия ничего не нравится). Не могу понять, нужен мне адаптивный круиз (пакет «Путешествие») в Московских пробках? Активация с 30км/ч, после остановки на 1 мин отключение. Сможет держать мин. дистанцию, чтобы не подлезли, стартует без задержек? Руль необходимо просто трогать или двумя руками немного крутить? Заранее благодарен!
Это вы вовремя написали, собрался как раз делать шумку арок. Сэкономили мне 20000))) спасибо. Полную шумку с разбором салона делать точно не хочется, неизвестно как его соберут потом