Пробовал на тест-драйвовом автомобиле. На светофорах не отключалась. Стартует с минимальными задержками, надо чтобы камеры зафиксировали что впереди автомобиль поехал. Дистанцию можно регулировать, но я не пробовал минимальную дистанцию. Руль достаточно просто трогать, подруливала сама. Иногда было стремно, слишком близко подъезжала к автомобилю в соседней полосе прежде чем выправиться. Но в целом мне функция понравилась. Не понравилось что при заказе оказалось что пакет обойдется не 100 (примерно, точно не помню уже цены), а 160 тыс, тк тянул за собой что-то еще. И что некрасивые пластиковые заглушки появляются в решетке радиатора. Если это не смущает, можно брать. Я бы порекомендовал вам взять в тест драйв и самому попробовать. PS: еще один аргумент против, который я для себя вывел - это стоимость ремонта в случае аварии. Но это слабый аргумент конечно, вряд ли эта функция влияет на стоимость каско)
Спасибо за ответ! Да, цена 173тр получается. В случае ремонта думаю 500тр. В целом не сильно тупит? Не будут сигналить, подлезать?
Ну... я сделал полный круг по Садовому на автопилоте)) ехал в левом ряду, не помню что бы кто-то мне сигналил. Дистанцию установил среднюю, передо мной иногда встраивались. Конечно в ручном режиме реакции были бы быстрее. Но это не было критично в тот момент, я не спешил, рассматривал все, наслаждался ощущениями. Думаю что для меня всё-таки удобнее всего было бы использовать эту функцию на трассе. Поскольку я за пределы города выезжаю редко, решил ограничиться удержанием в полосе - в городе тоже не особо полезная функция, но стоила всего 10тр. Но у всех свое восприятие и стиль вождения, я все же советую вам сделать собственный тестдрайв. Не пакет сока все же покупаете)
Когда будете пробовать, сразу может и не понравится, нога на тормозе постоянно висит, но со временем всё наладится. Но точно знаю, что не все доверяют электронике.
У меня стоит пакет путешествие, машина под заказ, работает довольно одекватно. Тоже долго думал по поводу его установки, так как все блогеры говорили о космической стоимости ремонта в случае ДТП. При установке сетки в решетку, сам лично видел, что пакет путешествие включает всего один датчик под левой крышкой и все ( его стоимость не скажу), все остальные датчики вне бампера. В случае ДТП с такими последствиям цена ремонта и так будет космической. Думайте сами.
Про фэйк звук 55 TFSI https://www.audi-club.ru/threads/a7-c8-55-tfsi-zvuk-trollejbusa-pri-razgone.516643/
Приветствую всех форумчан. Подскажите как рулится А6С8 с 20" колесами на скоростях за 200, был опыт теста А6С7 на 19", напрегало как то, сам тогда ездил на 17", на таких скоростях машинка вела себя поспокойней.
Подскажите, в расшифровке VIN - 9VS Аудиосистема "branded", в авто "бенг олуфсен", это не одно и тоже?
Полскажите пожайлуста завод в Германии по изготовлению Ауди а6 с8 уже открыли или на карантине до сих пор??? Информация везде противоречивая.
Ясно,спасибо.Тогда непонятно почему наши дилеры говорят и уверяют,что завод до сих пор закрыт и заказы в производство не отдают(
Мою вроде отдали, только сроки назвать не могут. Вчера звонил другому дилеру, просто уточнить примерные сроки на А6, он говорит официально - до 180 дней... вот такие пироги. И на счет полного режима - ни фига не так. Они в одну смену работают. Так что я свою раньше сентября не жду (((
Вот так все по-разному и говорят.В новостях конкретики нет,дилеры тоже по- разному, мне говорят,что завод откроют только в начале июня и через недели две начнут отдавать заказы и примерные сроки ожидания.Предварительно ждать 120дней говорят.
Ну для того, чтобы понять, что завод уже работает в 1 смену с дилерами общаться и не надо. Достаточно поискать новости на немецких сайтах. Работает, но в 1 смену. Мне сказали, что неделю производства смогут обозначить лишь в июне.
Работаем уже. И на Россию тоже пделаем. Правильно с 4 мая начали работать но только в одну смену. На этой неделе только 4 дня работали, а на следующей только 3 дня будем. В четверг праздник - Вознесение. Конечно вместо 650 машин в сутки делаем только 330. Много идёт на Америку. Но на Россию тоже делаем. Ждите, если заказали то получите. Раньше люди до года ждали свой заказ.