Напишите последнии цифры VINа, хотябы 5 штук. Посмотрю сделали её или ещё нет. Конечно если не RS там немного другой VIN.
Вы очень любезны, большое спасибо. Но у меня и вина нет, да и заказ только разместили, не думаю, что раньше августа ее сделают, к сожалению
А вы на заводе работаете?)) Интересно, может знаете, почему новые машины приходят с пробегом? У меня уже 3-я машина с пробегом пришла, причем если раньше были 40-50 км, то последняя А6С8 аж с 70 с лишним км... при том что машина была под заказ, встречал ее в упакованном виде, в целоване и на проставках. И с пробегом. Мне кто-то говорил что их тестируют, но это разве нормально так долго тестировать?
Спасибо, Забрал авто, 18г. 55tfsi, с фаршем на 2млн, Протестил на 250км.ч. идет как по рельсам. В общем БОМБА!!!.
А в договоре сколько стоит пробег? Я когда брал новую под заказ (Это была MAZDA6) там стояло - пробег до 20 км, на спидометре стояло 5 км. Если у машины были недоделки то она больше проедет. Думаю не более 10 км. Сам я их не гоняю поэтому не знаю. А так если у вас по Москве их гонят пешком с вокзала то там и больше наверно можно накрутить.
Вчера вот почти сразу сделали на Россию белую,кватро - WAUZZZF22LN088032, а через полчаса уже чёрненькую и переднеприводную - WAUZZZF29LN088044. За смену сделали 270 штук (первая смена делает 305) для всего мира. Зная свой номер можите подсчитать приблизительно когда ваша будет готова.
И чё прикалыватся то? Взяли бы и зашли на сайт www.audi.ru. Есть уже но с двигателем 2,0 литра и 190 л.с. и 3,0 литра 249 л.с.. photoshop online
Вообще ничего не понятно в конфигураторе, где объём 3000 куб. см.; 680 Нм; 6,2 до сотни? Бред какой то.[ATTACH=fu
Я так далеко не зашёл. Но 40 TDI - это 2,0 литра, а 45 TDI и дальше - это о уже 3,0 литра с разными лошадьми.
Что за бред?... видимо они как раз в процессе изменения конфигуратора. У меня только на 1 компе дома открылось, надо куки чистить, видимо.
Откровенно расстроила шумоизоляция. Доминирующий - звук от колёс. На предыдущей A7 (2015) такой лажи не было и близко.
Звук от колес на любом авто будет доминирующим. Вопрос только на сколько. Многие автовладельцы С8 отзывались о более лучшей шумоизоляции в сравнение с С7.