Вопрос конечно не ко мне. Но я вижу эти машинки и по мне внутренности все одинаковые. Кстати на С6 например под сиденьями вобще не было шумки, но там метал толще. Сейчас металл тоньше, а шумки больше.
Я тоже так считаю, но были люди, утверждающие обратное, поэтому и хотел спросить у человека, имеющего отношение к производству
Приветствую. Есть пара вопросов, подскажешь пожалуйста, если в курсе? Мне дилер удалил из конфигурации опцию непосредственного измерения давления и температуры воздуха в шинах, сказал от импортера указания, действительно на заводе компоненты закончились? Интересно про новый модельный год, 21ый, судя по етке, вроде как с 15 июня часть новых запчастей появляется. Нет ли еще даты у вас? и очень интересно, может есть уже бюллетень по изменениям в новом модельном году? Просто мне неделя сборки присвоена с 29.06 по 05.07, вот и думаю, будут ли изменения какие ) Спасибо заранее за ответ!
Официально может и так, но в действительности бывает по разному. Пару лет назад модельный год начался аж 20 мая. Сейчас даже не смотрю за модельным годом. Я сейчас уже 2 недели дома поэтому не в курсе. Когда работал изменений не было. В первую очередь меняют электронные блоки, с другими буквами. Позже могут заменить цвет отделки, но скорее всего - это будет уже на рестайле. А по давление проверить блок ABS и если всё нормально можно купить датчики в колёса. Я вот помог одному челу с Драйва купить зимнию резину на А6 С8 , купили на 18" с датчиками за 900 € (хотя летня у него без них). Конечно не новые, но после одного сезона, почти как новые - https://www.drive2.ru/l/561388098227799623/ .
Скажите, пожалуйста, а когда авто был заказан? Я имею в виду дату, когда дилер вам сообщил, что машина заказана? Моя заказана, но дату производства пока добиться не могу... хочу на основе вашего опыта рассчитать. Спасибо
Отлично, спасибо! Моя примерно тогда же заказана была. Интересно, при текущих раскладах сколько примерно они с завода до нас едут с учетом растаможек и пр?...
Добрый день! Подскажите пожалуйста. На А6 С8 при открытии двери отъезжает водительское кресло назад. Функция комфортного выхода отключена. Данная проблема проявляеться хаотично. Как исправить?
Извините, но некорректное сравнение. Какие шины стояли на той и другой машине? Michelin pilot sport 4, который по крайней мере в прошлом году в стоке шёл, не может быть тихой резиной по определению.
Марку и модель резины не знают ни дилер, ни представительство, ни поставщик, ни завод (про завод говорю на момент подтверждения заказа).
У ауди "шумка" кузова не имеет опций(на сегодняшний день). По дефолту шумка кузова идет одинаковая, вне завимости от иерархии модели. Дополнительная(опциональная) шумоизоляция, вроде стеклопакетов, всегда имеет свое буквенное обозначение в спецификации. Так что в первую очередь смотрите в неё, если что-то есть отличное от базовой модели в шумоизоляции, то оно будет иметь код.
Странно, что Вас напрягало поведение А6С7 на высоких скоростях. Ездил и на 18", и на 20", без нареканий.