A6 C8 Блог владельцев А6 С8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем neckarsulm, 20 окт 2017.

1. FFedor

FFedor Новичок

13 ноя 2009
    51
    в 2019 я единственный косяк видел - на первой партии, завезенной массово в Мск, чуть плоховато закрывалась передняя пассажирская дверь, по крайне мере на тех машинах, которые я смотрел

2. DimCar

DimCar Участник форума

14 апр 2020
    103
    Москва
    Audi A6 (C8)
    В перчаточном ящике валяются. В чехле норм)) Иногда правда болтаются там ибо ящик огромен))

3. DimCar

DimCar Участник форума

14 апр 2020
    103
    Москва
    Audi A6 (C8)
    Тут скорее дело не в сборке, а в качестве деталей отделки. У многих идут скрипы в салоне. при чем у меня до 6к не было, потом появляться начали. Авто осень 19го.

4. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Если так, это печально совсем... моя приедет будем посмотреть, т.е. я по натуре ооочень придирчивый человек этом плане

5. Shotl

Shotl Новичок

14 янв 2012
    45
    Украина
    A6C8 50TDI
    я бы добавил, что и в качестве и в инженерной мысли креплений/соединений. в моем случае скрипят накладки боковых центральных стоек, а также многочисленные резинки с наружной стороны дверей, а их там море. Резинки отлично убирают акустические шумы, но как только садится на них пыль сразу в скрип.

6. 1980Евгений

1980Евгений Завсегдатай

23 авг 2010
    664
    Ставропольский край
    А6 С8 45 TFSI quattro S tronic
    Машина 20-го года, отсутствовали 2 заглушки, увидел уже дома, багажник не закрывался до конца, сам отрегулировал, лючек Бака стоял криво. В Багажнике кривая кривая крышка аккумулятора. Это новая ауди...

NWC нравится это.
  7. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    #1507 NWC, 24 июн 2020
    Последнее редактирование: 24 июн 2020
    Огонь!
    Все, как мы любим, а то накупят себе новых дорогих машин и делать нечего, не тут-то было, готовлю инструмент!
    Как думаете клопы крепления обшивок дверей стоит на десяточные пластиковые менять? Они, говорят, фирменные, лучше держат, меньше дребезг. И второй момент сразу - кулису от Калины стоит ставить для более четкого переключения?

Андрей_q5, DimCar и MadMax69 нравится это.
  8. DmG

DmG Новичок

25 июн 2020
    1
    Санкт-Петербург
    Добрый день всем!

Подскажите пожалуйста, какой у вас расход? У меня на A6 С8 55tfsi по городу около 20, по трассе 11. Сильно не топлю (вроде). Пробег 800 км, может из-за этого?

Спасибо!

9. VVO

VVO Новичок

27 янв 2014
    22
    A6/C7 2.0T 14 г.
    Добрый день! Нужен совет - насколько имеет смысл связываться с заменой фар головного света после покупки новой машинки? Нашёл нужную конфигурацию, сделали хорошее предложение, все отлично, кроме света (обычный led)...
    Спасибо!

10. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Хз, имхо, заколебетесь менять. Там еще камера нужна под лобаш, мозги и пр.

11. пепелац

пепелац Новичок

9 сен 2008
    65
    А4/B6 1.8T 03г.
    Если просто лед, там еще зад менять вроде.

12. VVO

VVO Новичок

27 янв 2014
    22
    A6/C7 2.0T 14 г.
    Да, точно, про зад и забыл )
    Странные конфиги иногда встречаются, авто по прайсу более 4 млн, эдванс, бизнес, навигация, ассистенты, а фары совсем обычные... а иногда на почти пустых - матричные... чудно это!

13. neckarsulm

neckarsulm Живу я здесь

19 мар 2015
    1.714
    Свердловская обл.
    Audi А6 C8 50TDI
    Зато для заказа машины очень удобно, практично.

14. FFedor

FFedor Новичок

13 ноя 2009
    51
    это точно
    сам долго присматривался к LED, в результате понял, что оно мне не нужно :) решил найти деньгам другое применение

15. FFedor

FFedor Новичок

13 ноя 2009
    51
    это для меня вообще открытием было - зачем там ящик? по моему, в него совсем не удобно лазить, особенно в часах
    а кто как решил проблему с телефоном? - тоже сюрприз был, положить абсолютно некуда
    приклеил держалку на панель между верхним экраном и бардачком, на стекло клеить ничего не хотелось

16. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Сегодня сдавал свою текущую на то, увидел очень похожий конфиг на мою, которая заказана. И был неприятно удивлен, спорт линия, s-line внутренний и внешний, соответственно, спортивные сиденья и еще кожзам по верху и по низу, так вот. Расстроило меня то, что в боковинах дверей почему-то гладкая кожа (кожзам) вместо алькантары. Как, блин, так? Я специально заказывал именно из расчета, что в спорте и дизайне идет там алькантара (ее хоть видно и она очень благородно выглядит). Во всех обзорах, что я видел, правда в основном иностранных, там алькантара со спорт линией. Менеджер, как обычно, обученный, лучший продавец месяца и т.д., ничего внятного сказать не смог. Кто в курсе вобще, от чего это зависит-то?...
    P.s. блин, если там не будет алькантары, я в печали....

17. 1980Евгений

1980Евгений Завсегдатай

23 авг 2010
    664
    Ставропольский край
    А6 С8 45 TFSI quattro S tronic
    В дизайне гладкий кожзам, салон кожа милано

18. _СТРОИТЕЛЬ_

_СТРОИТЕЛЬ_ Новичок

6 июн 2019
    60
    Украина
    В нашем конфигураторе, идёт 2 вида оббивки сидений алькантарой,так вот в той,что дороже и идёт оббивка дверных карт алькантарой...

19. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    #1519 NWC, 26 июн 2020
    Последнее редактирование: 26 июн 2020
    Т.е. эта та, которая не frequency, а обычная? Если брать просто спорт сиденья, то там будет алькантара гладкая, а если Sline внутренний, то алькантара frequency (она сама по себе дороже, но с пакетом выходит дешевле, чем обычная алькантара). На последней кожзам в дверях, а обычную я заказал потому что она мне больше нравится, но ее нигде не видел

20. _СТРОИТЕЛЬ_

_СТРОИТЕЛЬ_ Новичок

6 июн 2019
    60
    Украина

Вложения: