в 2019 я единственный косяк видел - на первой партии, завезенной массово в Мск, чуть плоховато закрывалась передняя пассажирская дверь, по крайне мере на тех машинах, которые я смотрел
Тут скорее дело не в сборке, а в качестве деталей отделки. У многих идут скрипы в салоне. при чем у меня до 6к не было, потом появляться начали. Авто осень 19го.
Если так, это печально совсем... моя приедет будем посмотреть, т.е. я по натуре ооочень придирчивый человек этом плане
я бы добавил, что и в качестве и в инженерной мысли креплений/соединений. в моем случае скрипят накладки боковых центральных стоек, а также многочисленные резинки с наружной стороны дверей, а их там море. Резинки отлично убирают акустические шумы, но как только садится на них пыль сразу в скрип.
Машина 20-го года, отсутствовали 2 заглушки, увидел уже дома, багажник не закрывался до конца, сам отрегулировал, лючек Бака стоял криво. В Багажнике кривая кривая крышка аккумулятора. Это новая ауди...
Огонь! Все, как мы любим, а то накупят себе новых дорогих машин и делать нечего, не тут-то было, готовлю инструмент! Как думаете клопы крепления обшивок дверей стоит на десяточные пластиковые менять? Они, говорят, фирменные, лучше держат, меньше дребезг. И второй момент сразу - кулису от Калины стоит ставить для более четкого переключения?
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, какой у вас расход? У меня на A6 С8 55tfsi по городу около 20, по трассе 11. Сильно не топлю (вроде). Пробег 800 км, может из-за этого? Спасибо!
Добрый день! Нужен совет - насколько имеет смысл связываться с заменой фар головного света после покупки новой машинки? Нашёл нужную конфигурацию, сделали хорошее предложение, все отлично, кроме света (обычный led)... Спасибо!
Да, точно, про зад и забыл ) Странные конфиги иногда встречаются, авто по прайсу более 4 млн, эдванс, бизнес, навигация, ассистенты, а фары совсем обычные... а иногда на почти пустых - матричные... чудно это!
это точно сам долго присматривался к LED, в результате понял, что оно мне не нужно решил найти деньгам другое применение
это для меня вообще открытием было - зачем там ящик? по моему, в него совсем не удобно лазить, особенно в часах а кто как решил проблему с телефоном? - тоже сюрприз был, положить абсолютно некуда приклеил держалку на панель между верхним экраном и бардачком, на стекло клеить ничего не хотелось
Сегодня сдавал свою текущую на то, увидел очень похожий конфиг на мою, которая заказана. И был неприятно удивлен, спорт линия, s-line внутренний и внешний, соответственно, спортивные сиденья и еще кожзам по верху и по низу, так вот. Расстроило меня то, что в боковинах дверей почему-то гладкая кожа (кожзам) вместо алькантары. Как, блин, так? Я специально заказывал именно из расчета, что в спорте и дизайне идет там алькантара (ее хоть видно и она очень благородно выглядит). Во всех обзорах, что я видел, правда в основном иностранных, там алькантара со спорт линией. Менеджер, как обычно, обученный, лучший продавец месяца и т.д., ничего внятного сказать не смог. Кто в курсе вобще, от чего это зависит-то?... P.s. блин, если там не будет алькантары, я в печали....
В нашем конфигураторе, идёт 2 вида оббивки сидений алькантарой,так вот в той,что дороже и идёт оббивка дверных карт алькантарой...
Т.е. эта та, которая не frequency, а обычная? Если брать просто спорт сиденья, то там будет алькантара гладкая, а если Sline внутренний, то алькантара frequency (она сама по себе дороже, но с пакетом выходит дешевле, чем обычная алькантара). На последней кожзам в дверях, а обычную я заказал потому что она мне больше нравится, но ее нигде не видел