A6 C8 Блог владельцев А6 С8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем neckarsulm, 20 окт 2017.

1. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    У вас все по-другому. Во-первых, у вас нет даже такой опции, как заказана у меня, - алькантара на спорт сиденьях, но не frequency. Во-вторых, я же как раз и говорю, что сидел только что в авто с такими сиденьями кожа/алькантара frequency и там, несмотря на конфигуратор, была именно кожа в дверях, а не алькантара...

2. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Похоже ваша машина битая и крашеная.
    Показывают такое периодически на Российском телевидение в автопередачах как красят новые машины и продают.
    Почему я так решил.

1. В Германии с завода AUDI AG выходят машины внешне в коплекте и с нормальными зазорами. Вижу как парни регулируют багажник предварительно перед вклейкой стёкл. На А6 avant и А7 вначале, на лимузине после стёкл. Но одна команда. Там десятые доли милиметров ловят.

2. Не правильно стоит крышка лючка бензобака. Кто хоть раз в России (может так и в других странах) красил свою машину тот знает в первую очередь снимают лючок для подбора краски. А если его не правильно поставили значит красили а гаражах. Да и официалы берут состав краски не по детали, а с номера краски.

3. И крышка аккамулятора.
    В общем проверьте свою машину внимательно.

tempos84 и NWC нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tempos84

tempos84 Новичок

18 апр 2020
    36
    Липецкая обл.
    Audi A6 2020 3,0 TFSI
    Приветствую! На следующую неделю вроде бы стоит сборка моей А6, 55 TFSI, Daytona grey с темным пакетом в s-line с большим набором опций, может попадётся вам)) гляньте тогда VIN, пожалуйста?

Stirlitz нравится это.
  5. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    К своему вопросу.
    В РФ теперь вот так, без алькантары мы в сиденьях, в отличие от других стран.... просто трындец, конечно. Я очень расстроен, этот унылый кожзам в двери что он есть, что его нет - как в шкодах...

"Добрый день!
    Просим прощения за длительное ожидание.
    По информации от наших коллег для установки вставок в дверях из Alcantara сейчас необходимо будет заказывать эксклюзивный пакет с отделкой из кожи Valcona.
    Состав пакета:
    Обивка сидений, включая подголовники, центральный передний подлокотник вы полнены из кожи Valcona
    Вставка в дверную обивку - материал Alcantara
    Цвет кожи и декоративной строчки можно выбрать из основных цветов диапазона Audi exclusive - alabaster white, cognac, diamond silver, Havana brown, jet grey, crimson red, ocean blue, black. Для декоративной строчки также доступны цвета для создания акцентов - сalendula yellow, аlaska blue и iguana green.
    Цвет материала Alcantara можно выбрать из основных цветов диапазона Audi exclusive - alabaster white, cognac, diamond silver, Havana brown, jet grey, ocean blue, black (кроме цвета crimson red).
    "

6. neckarsulm

neckarsulm Живу я здесь

19 мар 2015
    1.714
    Свердловская обл.
    Audi А6 C8 50TDI
    Правильно ли я понял, что в линии исполнения Sport на С8 во всех трех случаях (1 -Комбинированная обивка сидений материалом Alcantara / кожей, 2 - Комбинированная обивка сидений тканью Sequence/кожей с оттиском S на спинках передних сидений, 3 - Комбинированная обивка сидений материалом Alcantara frequency /кожей с оттиском S на спинках передних сидений) в дверных картах будет кожзам вместо замши как на С7 ?

7. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Да, получается, что теперь в РФ так(

8. neckarsulm

neckarsulm Живу я здесь

19 мар 2015
    1.714
    Свердловская обл.
    Audi А6 C8 50TDI
    Грустно.

9. Smoggy

Smoggy Новичок

30 июн 2020
    6
    Москва
    Здравствуйте, товарищи!
    Вчера в стал обладателем новой А6, передний привод, цвет белый неметаллик!
    Когда забирал машину из салона, попросил померить толщеномером.
    Прибор на крышке багажника в одном месте показал значение 250 микрон. Внешне незаводских окрасов не наблюдается.
    Что это может быть ?

10. 1980Евгений

1980Евгений Завсегдатай

23 авг 2010
    664
    Ставропольский край
    А6 С8 45 TFSI quattro S tronic
    Машина не битая, это сегоднешнее качество сборки. Машина собиралась на первой неделе 2020, может это повлияло:icon_alc:

11. 1980Евгений

1980Евгений Завсегдатай

23 авг 2010
    664
    Ставропольский край
    Насколько большая область? Может поцарапали при транспортировке и подкрасили переходом?

12. Smoggy

Smoggy Новичок

30 июн 2020
    6
    Москва
    в одной точке
    2 на 2 см

13. Smoggy

Smoggy Новичок

30 июн 2020
    6
    Москва
    Просто в договоре купли - продажи есть отдельный пункт следующего содержания: « продавец осведомлён что может быть двойной окрас с завода»
    Примерно так звучит
    Место , где показывает : край крышки, примыкающий к заднему стеклу

14. Smoggy

Smoggy Новичок

30 июн 2020
    6
    Москва
    И там же много деталей аллюминиевых
    Какова допустимая норма покраски на них ?

15. DimCar

DimCar Участник форума

14 апр 2020
    103
    Москва
    Audi A6 (C8)
    Ага у меня так.

Вложения:

• IMG_0487.jpg
      IMG_0487.jpg
      Размер файла:
      385,2 КБ
      Просмотров:
      168
  16. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Вот эти мерины тоже не битые будут в продаже.

https://www.drive2.ru/b/529679007516460199/ .

NWC нравится это.
  17. Dron/9K

Dron/9K Новичок

31 дек 2016
    12
    Всем привет, поддавшись просьбам жены пересел с F10 на C8.

Увы, но ощущаю даунгрейд практически во всем, С8 больше напоминает пассат или октавию. Колеса больше, что радует :)

На пробеге аж 130 км машина стоя на светофоре вдруг начала вся трястись - со страху заглушил её и позвонил в ауди, а они даже ошибки посмотреть не могут через инет, отправили звонить дилеру, те тоже ничего не могут пока не приедешь. Завелся и поехал дальше - больше не повторялось, джеки чан не горит.

Из непонятного: на Q5 жены с таким же мотором (2.0TFSI) на лючке написано лить 98, а тут - 95. Как правильно-то? Или они от балды эти рекомендации выдают?

18. Smoggy

Smoggy Новичок

30 июн 2020
    6
    Москва
    У меня включается контрольная лампа (восклицательный знак) желтого цвета, во вкладке справа от остаточного количества топлива. Включается, затем пропадает
    Все пристегнуты , двери закрыты

19. Kg2105

Kg2105 Новичок

1 июл 2020
    1
    Москва
    Привет! Столкнулся с той же фигней((( правда пока Диллер особо ничем не помог. Подскажи что в итоге делают? И поделись телеграмом где эта тема обсуждалась.
    Спасибо!

20. 1980Евгений

1980Евгений Завсегдатай

23 авг 2010
    664
    Ставропольский край
    Но вам виднее