добрый день! Абсолютно также, долгое искал причины пересесть в бмв (знакомые, тест драйвы и пр.), в результате выбирал между мерсом и ауди. Бмв никак не цепляет, кроме внешнего вида. В итоге очередное семейное аудевое обновление. Выбирал среди полноприводных двухлитровок. Но в целом, выбор в этом классе в немецкой тройке это вкусовщина, стереотипы и психология. Машины тут ни причём )
я пересел на А6 после полутора лет на G30, у них есть отличия но сугубо в философии, что есть вкусовщина . Обе отличные машины без существенных изъянов.
Сложно сформулировать. Ощущение как будто это просто увеличенная октавия Вместо кожи - дермантин, вместо торсена - парттайм с муфтами, вместо акпп нормальной - дсг, какой-то эрзац во всём Полный привод как на машинах с дифференциалом вообще не ощущается, возможно нужно в экстремальный режим загнать, чтобы прочувствовать, но на простой дороге - типичный передний привод с вылезанием морды наружу поворота при подаче газа. Фары хорошие - факт! Главное - чтобы не ломалась и масла не жрала.
Сделал фотку, авось кому пригодится. Правда, данный девайс собран из двух: сначала была приклеена магнитная держалка, потом начал пользоваться NFC и пластину сзади телефона пришлось отклеить. Девайсов с лапками клеящихся не было, поэтом на старое посадочное место прикрутил новый держатель, производитель один и тот же. Теперь в машине беспроводная зарядка, на стекле / в подстаканнике ничего не болтается.
Ребят, а кто-нибудь знает хорошую контору в СПб, кто бы перешил эти несчастные дверные карты из дермантина в алькантару? Так, чтобы не уделали авто... P.s. машины еще нет, но на сервис записываться уже пора)
А на bmw в базе кожа? И пивод настоящий? И коробка не робтизированная, а гидротрансофрматор? Все недостатки котоые вы называете, это не "проблема" ауди, а всех современных производителей - новые технологии + маркетинг. Доплатите и практически все будет как вы хотите.
Всем привет! Кажется не совсем удачно пересел с мерседеса на ауди... ездил совершенно беспроблемно на е200, наскучило, ну вот и от тоски нашёл себе приключений ) взял кватро бензин 2 литра... фарки, лоск бежевого салона, ассистенты, дизайн... но весь этот модерн заскрипел после выезда из салона, да так, что жесть... бляха, 9-ка в 90-х тише была ) а сейчас на 450 км пробега появилась жесткая вибрация, на ходу все норм, тормозишь на светофоре, начинает колбасить, обороты вроде бы не плавают, выключишь зажигание, включишь - вроде норм. Проявляется внезапно, на 100 км уже раза 3/4 такая херня. В общем веселуха. А посоветоваться хочу с вами - к какому оф дилеру посоветуете? Спрашиваю, т.к. очень не понравилось общение с одним из... называть не буду... но оказывается панельки не трещат, будем смотреть, не снимали ли (ага, выкатил из салона и тут же разобрал )) связываться с представительством Ауди насчёт рекомендаций - гарантийный ли случай... по вибрации вообще ничего сказать не могут... можно ли доездить до сервиса пару тройку дней или на эвакуатор и к ним... как с луны... Спасибо за рекомендации, ps. Тему с оф дилерами нашёл, вопрос снимаю, пардон! Но отзыв по Авто оставляю, вот и думай, чем турецко-немецкая сборка лучше/хуже калининградско/солнечногорской...
victor799, " Сегодня, в 12:20 Новое Всем привет! Кажется не совсем удачно пересел с мерседеса на ауди... " и так далее. заказуха, уважаемый. видео запишите со скрипами прямо ВСЕГО салона. я почти год езжу по самым плохим дорогам, лесам, пересеченной местности, уже 30000 км, и ничего нет. модераторы, удалите сообщение victor799 как намеренную дискредитацию.
Ого! ) А что здесь некоторые уважаемые такие нервные?! ))) валериану попейте, крепкие нервы, говорят, продляют жизнь ) Салон то у меня скрепит, а не у Вас! А я вот спокойный и, странно, даже счастливый, но хочу обратно в мерседес... ))) уважаемый! ) можно ещё господин добавить, для пущих красок ) А я думал хорошие автомобили наоборот, рождают чувство доброты! ) Видео? Да пожалуйста... хм, а как загрузить видео? Модератор, не удаляйте мой пост, как дискредитацию, пожалуйста! Сейчас разберусь с видео, не верят )
Уважаемый, к сожалению, не пользуюсь ютьюбом, а в Вашем профиле не нашёл почтовый адрес, сообщите пожалуйста, я лично для Вас с великим удовольствием вышлю прекрасное и не дискредитирующее видео.
Вот интересное там в Москве у вас. У одного в новой машине багажник перекошен,запчастей нехватает, а у другово всё скрипит. Прям как специально лотерею устраивают.
Дубль два Вообще интересно посмотреть видео, какие могут быть скрипы в тачане за 3+млн на новой платформе к тому же...
Много рассказал, но не всё. Раз выключить стоп-старт перед поездкой, не обломаешься. Никакие вставке не скрипят, даже при плюс сорок. Чтобы машина не вставала на ручник, глушите её в нейтралке, а потом ставьте в паркинг.