A6 C8 Блог владельцев А6 С8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем neckarsulm, 20 окт 2017.

1. And164

And164 Участник форума

24 май 2016
    442
    Москва
    C7
    Да к слову пришлось, было бы смешно, если автор поста со скрипами в с8 выложил видос, где таким же голосом рассказывает. Надеюсь, он разберется таки с ютубом и мы увидим видео...

2. victor799

victor799 Заблокирован

7 июл 2020
    21
    Москва
    Коллеги, не разберусь, кому не лень, помогите пожалуйста выложить видео, вышлю по почте или ватсап... авторских претензий не будет, персданные в видео отсутствуют, голос тоже )

сейчас еду - это действительно жесть... новая, блин, тачка ) к дилеру только в конце недели, либо парковать ее, либо музыку громче делать )

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В ЛС "мыло"...кидай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Отзыв на видео убер-дегенерата...
    Можно по каждому пункту разбирать, но факт в том, что человек просто идиот, который вообще ничего не знает о своем автомобиле и самое главное даже не желает разобраться, хотя бы инструкцию глянуть вечерком разок, но при этом считает, что чудо из Ингольштадта должно было угадать настройками все именно под него по дефолту. Узнал он о кнопке открывания багажника через 2 месяца. Идиот... а эта тема с зеркалом ваще огонь. "Я вижу переднее колесо, а хотел бы видеть заднее, не знаю настраивается ли там оно или нет, но мне неудобно" :facepalm2::facepalm2::facepalm2:
    Про то, что машина глушится из-за функции Safelock, о которой даже на приборке для таких дебилов пишется прямо в центре, я уж умолчу.

elek нравится это.
  5. DimCar

DimCar Участник форума

14 апр 2020
    103
    Москва
    Audi A6 (C8)
    А зачем это?? Если машина стоит на ручнике, включаешь драйв и газом автоматом снимается с ручника. (автохолд выключен)

6. DimCar

DimCar Участник форума

14 апр 2020
    103
    Москва
    Audi A6 (C8)
    Да особо не заморачивайся, скрипы есть, у всех по разному. У кого то много у кого то очень мало и иногда. Кто то не обращает внимание. У кого то нет. По статистике приблизительно 50х50.

Вложения:

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.495
    А затем, чтобы машина стояла на паркинге, а не на ручнике.

8. neckarsulm

neckarsulm Живу я здесь

19 мар 2015
    1.714
    Свердловская обл.
    Audi А6 C8 50TDI
    Если говорить о болтах в широком понимании слова, то да - разные.

9. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    А что именно разное, в чем различия, например у дверных карт или торпедо?

10. neckarsulm

neckarsulm Живу я здесь

19 мар 2015
    1.714
    Свердловская обл.
    Audi А6 C8 50TDI
    Разный состав пластиковых деталей внутренней обшивки машины (для стран СНГ менее гибкий, менее мягкий и, соответственно, более бюджетный), разное количество изолирующего (антискрипового) материала с внутренней стороны пластиковых деталей, разное количество вибро- и шумоизоляции на металлических поверхностях.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Глупость это,очень редкие детали делают для определённого рынка и об этом указано в ЕТКА,как пример ступичный подшипник,но точно никто не будет открывать отдельные линии для производства обшивки для того или другого рынка,да и номера той же обшивки,что для РФ,что для Германии будут одинаковые.

NWC нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.495
    Я вот что заметил, чем более дорогая комплектация, тем качественней сборка и лучше материал. Так что это не совсем глупость.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #1573 АндрейР, 8 июл 2020
    Последнее редактирование: 8 июл 2020
    Так и запчасти другие,но они точно одинаковые для разных рынков.(если не указано обратное),к примеру обшивки дверей для Bang & Olufsen будут одинаковые что для РФ,что для Германии,по поводу сборки сомневаюсь что Вася из Калуги будет ставить эти обшивки(Bang & Olufsen и "базу") по разному.(одну тяп-ляп,а перед установкой другой руки пойдёт мыть)

St.Mike и NWC нравится это.
  14. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Такое возможно!)))
    На примере не Ауди, а ГАЗа. Купил на заводе новую Газель, году эдак в 1994. Стал протягивать колёса, так на левой стороне было затянуто от души, а по правой от руки! :laugh:
    Человеческий фактор!:nod:

15. And164

And164 Участник форума

24 май 2016
    442
    Москва
    C7

Автор поста о скрипах пропал с видео?

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Макс,я не про качество сборки как таковой,я про качество сборки дорогих и дешёвых комплектаций....в обоих случаях может присутствовать человеческий фактор.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нет,я разместил его видео.

And164 нравится это.
  18. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Андрюх, мне тоже всегда казалось, что более дорогие комплектации собраны более качественно.
    Может это субъективное мнение, но оно имеет право на существование!)
    Может на таксиэдишен учеников ставят?))))

Граф Володье нравится это.
  19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Макс,просто сами комплектующие качественней.

20. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Где?