Торпеда и правда скрипит. Не сказать что это прям так раздражает чтобы что-либо предпринимать, но вот сейчас сижу в заведенной машине (в тени) и каждые 5..15 с из неё исходит какой-то новый звук Больше бесит, что она скрипит при касании вокруг верхнего монитора, иногда почти неслышно, а иногда как крякнет Может, и правда что в 55 модификации там что-то лучше сделано? Может правда рекламацию оформить? Правда ауди рус (или как их правильно) какие-то совсем дикие и неприветливые.
Мне?...я в курсе какая коробка может подстраиваться под "стиль" водителя(адаптивная),а вот ты похоже нет.
Ты читать разучился? Я про механику и не говорил, что она адаптивная. Я говорил про свою, дсг коробка адаптивная. Причём тут механика? Покажи, где я про механику писал!
Да! Так оно и есть, но там два вала вторичных и два сцепления и управляет всем этим мехатроник. И если ты не чувствуешь разницу в работе этой коробки, то это не означает, что она работает всегда одинаково. Она работает по разному, подстраивается под манеру движения водителя. Есть разная степень адаптации - короткая и длинная. Ну и ещё принудительная, которую может сделать ОД. Но не стоит. Мне не раз предлагали адаптировать, но каждый раз я отказывался, потому как она сама подстраивается намного мягче. Андрей, а ты свою коробку ремонтировал? Если да, то на каком пробеге?
Это не адаптивная коробка, а лаг в одну секунду. При разных стилях он сохраняется. У вас видимо другая Ауди или другой двигатель и вы не понимаете о чем я говорю. Прокатитесь - поймёте.
Всё это относится к роботу, с-троник. Ты слышал звон, да не понял где он. Адаптацией руководит мехатроник, у гидротрансформатора нет этого.