Я вот согласен, кстати. Ку7, конечно, довольно динамичный и вполне себе драйверский автомобиль (по крайней мере, в сравнении с X3 или X7, которые я тестил у местного дилера). Но прямо вот повороты на нём прописывать совсем не тянет. Ну, типа, а зачем? Большая слишком для выписывания поворотов машина.
Причем здесь? Я купил Q8 не для этих целей. Я знаю, на что она способна и как она едет. Ты, судя по написанному, нет. Тут все от мотора зависит. X3 4D это городская пушка.
Я тут и некоторые другие, видимо, должны ждать свои авто по несколько месяцев, ибо у нас теперь вот так налоги тратят? На топовые диски и хорошенькие фары? Норм, чо
Да, возможно, я тоде смутился. Но для кинца комплектухи так-то тоже ни фига се) Может их потом гремящие и ушатанные и продают как новые?)
Красиво жить не запретишь. Хорошо, что хотя бы людям, собирающим мои налоги хватает на такие комплектации, потому как я не смог себе позволить эти диски)
разрешите поделиться ) сегодня случайно съехал возле работы в кусты выпустить собаку и позавтракать макзавтраком. машина висит на двух колесах. и едет на двух колесах. дальше ехать не стал, т.к. слишком большие для нее ямы.
у нас (в Минске) уже приглашают на сервисную акцию (замена старт-генератора) и на обновление компа. и, похоже, у меня шаровая полетела, будут менять. адаптация к стилю вождения, к слову, есть. и это заметно во всех режимах (efficiency, D, S). если в efficiency пару раз подергать педаль, а не переключиться в S или D, то потом начинает раздражать, что в E едет как в S или D. т.е. пытается держать другие обороты, не характерные для себя. в E залазит за 2к, например, и держит их. даже при отпущенной педали газа.
так драйверский или нет? )) любой кроссовер - это для девочек. ну или для каких-то там задач по привлечению к своей персоне внимания по опять же определенным причинам.
Да ку8 и ку7 отличные авто. Ку8 очень понравился в целом. Но законы физики не нарушает. Едет заметно тупее и центр тяжести выше. Но его и не для этого покупают.
Ребят, подскажите ? У всех с флешки музыка нормально проигрывает ? У меня почему-то часть песен из списка в мультимедиа потерялась ( хотя на флешке физически присутствует)
Форумчане, добрый день! Скоро забираю новую с8. 6 лет откатал на 4 алроуд. Интересуюсь у владельцев, есть ли какие уже поломки, косяки может вылезли? К чему готовиться?)