Кроме бренчащего салона и возможных глюков нижнего дислпея (вроде вылечили и у меня не глючил) особо никто не жаловался
Если интересно то начался новый год, новый 2021 год. Хотя официально она начнётся с понедельника с 30 КН (КН-календарная неделя). Теперь стоят буквы MN . M-2021 N-Neckarsulm. Из главного замены электронные блоки, хотя может просто поменяны ПО.
У некоторых есть скрипы в салоне. У меня тоже торпеда поскрипывала сначала, отдал дилеру через пару месяцев, все устранили, полгода тьфу-тьфу без нареканий. В остальном никаких проблем, очень комфортный, резвый, управляемый и красивый автомобиль. И пока еще редкий, что мне нравится))
Большое спасибо, что держите в курсе! Классно иметь такой инсайд) P.s. а что именно значит 2021 год? Это модельный год?
не попадался авант тайфун грей 3.0 тди? вроде как эта неделя производства стояла, интересно в какой год попадет
честно говоря для меня это не нужная опция(были и такие и такие авто, основной шум не через стекла), не узнавал
про кр )) хотят продать побольше. не знаю, лично мне ку8 вообще никак. даже в минус. и внутри глянца еще больше, чем в ку7. про кроссы я сказал потому, что начинали вроде с хорошей идеи, а теперь все кроссоверы - это какая-то рекламная зазывалка. как не присмотрюсь к кроссу, так они еще сильнее его изгадят. бэсит! ) правда, форд бронко, возможно, разбавит эту девчачью компанию.
Я так не считаю. По-моему, Q8 это вполне утилитарный, комфортный, динамичный, современный автомобиль без привязки к полу владельца. Не говоря уже о том, что с обновлением Q7 внутри стал идентичным Q8.
Да, точно. Сейчас ставят MIB 3. И вроде на все машины без разницы, я покрайней мере других не видел. Все с кучей штекеров.
Сам спросил, сам ответил. По сути ничего интересного, единственный плюс - транспондер встроенный в зеркало. Однако, не факт, что у нас будет работать... https://www.slashgear.com/audi-mib-3-infotainment-system-my2021-cars-whats-new-11620100/
Так вот почему теперь на Японцах (AUDI для Японии) не надо устанавливать антену на лобовое стекло. Кстати одна страна в какую такое шло.
Ну, модного - то что он по описанию в 10 раз быстрее и на линуксе, плюс ещё DAB радио вроде. Из минусов - вроде разъём под физическую симку убирают, ещё возможны usb-c порты.
Всем привет! недавно приобрел а6 в кузове с8, хочу сам включить функцию видео в движении через васю диагноста. Как это сделать нашел, но не могу найти в блоке 5f серийный номер, который необходим на сайте https://trick77.com/tools/mmi3g_vimcode.php для получения кода доступа. Нашел также что можно попробовать из блока 07 это сделать, может кто подсказать в каком месте правильно искать этот заводской номер?