Заходите в блок 5F (Infotainment), далее раздел "дополнительные сведения - 1А" и там должен быть указан серийный номер блока.
пожалуйста, расскажите о результате. постоянно тереблю дилера по этой части: они сами мне анонсировали еще при покупке эту возможность в следующих версиях "мозгов", но теперь все время "ждем, еще нет официальной разблокировки".
Если ты сам это сделаешь, то с гарантией будет такая же ситуация. Видео в движении отключается из соображений безопасности и очень сомневаюсь что Ауди официально разрешит это включать.
Камраде, есть кто эксплуатирует а6 с пневмоподвеской? Собрал тачку под заказ, последняя опция, с которой не могу принять решение. На тест-драйве была без пневмы, по ходовой очень понравилась в сравнении с моей (сейчас у меня а6 с6 2013 г.в.). Пневму пользовал только на q7 2018, впечатления положительные. Вот никак не могу решить, есть в ней смысл на а6 или нет. Поделитесь впечатлением, у кого есть опыт.
Опечатку исправить можно: а6 с7 2013 для особо одарённых. Есть чо по делу сказать? Или так, поп***еть только?
ни у кого нет идей где еще можно найти серийный номер mmi? 5а доп сведения не выводится, в 07 блок не заходит... Может вася диагност не видит его? Хотя если зайти например в регулировку сиденья водителя, то там выводится серийный номер... Может что-то надо сделать чтобы получить серийный номер?
День добрый, ну не попалась случайно моя вам?) Неделя вроде как кончается, интересно, произвели ее вообще или нет...
Спасибо, печально, как бы не задержали, а то я итак уже с декабря с этим авто прыгаю) скоро уж год будет, а авто все нет. Кстати тогда выбор был довольно однозначный, сейчас, думаю, что может и склонился бы в сторону новой 6GT на пневме и бензине 2.0. Как раз в те же деньги попадает. Разве что вентиляции или алькантары нет за эту сумму, а так пепелац интересный в первую очередь размерами и пневмой. Да и чет начинаю думать, что приедет долгожданная, а там та же коробка, что и сейчас у меня, та же манера поведения и не почувствую я новый авто совсем) а тут бы что-то новенькое бы получилось
Вопрос - а кто куда устанавливает траспондер на сегодняшних авто с атермалкой и подогревом? Окошко на стекле есть?
отъездил на с7 8 лет. Когда купил с8, то отбил всю задницу пока доехал до дома. Ощущение, что аммортизаторов нет. Про сиденье молчу вообще, но это дело вкуса, а вот ощущение лавки при езде удручает вконец. Если раньше на с7 я спокойно ездил, то на этой, по тому же маршруту, я постоянно преодолеваю путь. Каждая трещина и бугор чувствуется, будто едешь на каком-нибудь форде фокус с перекаченными колесами. До сих пор я и не подозревал, что на до боли знакомых маршрутах такая зубодробильная дорога. Просто в шоке от новой машины. Воспоминания о с7 теперь как о мерине не ниже 600-го.