A6 C8 Блог владельцев А6 С8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем neckarsulm, 20 окт 2017.

1. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    т.е. ТОЛЬКО на дерево? у меня какой то заказной люминь, на него не бывает в принципе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    ну вот а-ля сервант мне не очень заходит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Да, крышка из алюминия доступна только в А7. Возможно, кстати, можно будет заказать ее вместе с подстаканниками от А7 и заменить.

4. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020

понятно. осталось только номер найти такой же факуры

5. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Так берите RS. Там возможно - карбон, на сей раз в отличие от С7 он не лакированный и сама торпеда в коже.

6. стив00

стив00 Новичок

26 июл 2020
    62
    Москва
    Да, с роботом до этого не был знаком. Вот, теперь наслаждаюсь... Но, для меня остается загадкой, а зачем робот нужен, если вариатор более эластичный и довольно шустрый?? Себестоимость по-моему тут тоже не в пользу робота... Кстати, а есть возможность удалить как-то всю эту экологию и нормально ездить?

Заодно спрошу, в мурзилке не нашел, может тут знают, На шкале мгновенного расхода топлива, часто идет уход в зеленую зону, я так понимаю, прекращается подача. Это можно отрегулировать так, чтобы не клевало туда, или...?

7. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    #1907 dynamo, 28 июл 2020
    Последнее редактирование: 28 июл 2020
    так заказал уже авант, днями тут будет, поздно. торпеда в коже заказал
    а тут кстати новость была про урода юбилейного, практически в те же деньги с комплектацией вроде как по максимуму

и да, тролю- робот афигенен на а6 на ПП. есть мелкий баг- на сброс газа и потом опять в ускорение затык небольшой, но это такое, на ку3 и ку5 оно гораздо заметней. но жить не мешает если учитывать этот момент. и не думаю что он чем то на С8 отличается заметно

8. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Вот для России в коже не встречалось, обычно простая резина или дермантин. Хотя может кожа на солнце и не очень ь практично.

9. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    не не, там искусственная, натуральная на торпедо не выживет.я к синтетическим материалам очень хорошо отношусь

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497
    А чем кожа в России не угодила?

11. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    в конфигураторе есть. просто не заказывают наверное

12. neckarsulm

neckarsulm Живу я здесь

19 мар 2015
    1.714
    Свердловская обл.
    Audi А6 C8 50TDI
    У каждого типа АКП есть свои плюсы и минусы, только все водители их видят с разного ракурса, так как каждый человек имеет свои приоритеты в работе АКП. Кому то нравится быстродействие коробки передач в угоду некого комфорта, а кому то наоборот и так далее. Лично для меня робот после вариатора тоже воспринимается в ущерб моим желаниям. Ну а производителю с роботом легче достигать результатов в экологии, экономии топлива, массе АКП, т.е. во многом, что диктует современная жизнь.

13. neckarsulm

neckarsulm Живу я здесь

19 мар 2015
    1.714
    Свердловская обл.
    Audi А6 C8 50TDI
    Вроде есть на "алюминий матовый" (код опции 5TG).

14. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    да, именно он. осталось найти номерок на А7 под него

15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497
    По коже ЧЁ новое будет?

16. FFedor

FFedor Новичок

13 ноя 2009
    51
    сегодня спокойно сделали разблокировку видео в движении на неофиц.сервисе, 5 минут времени
    как я понял, выставили порог отключения не 5 км.ч., а 250 :)
    никаких "следующих версий мозгов" не потребовалось
    на Q8 тоже говорят спокойно разблокируется

а вот боковую подсветку противотуманками включить не получилось

elek нравится это.
  17. пепелац

пепелац Новичок

9 сен 2008
    65
    А4/B6 1.8T 03г.
    Тут выше по подвеске писали. Хз у меня стандартная стоит - очень комфортно на 20х колесах. При этом по управляемости меня устраивает полностью, авто немного плывет на скоростях за 200 видимо пирелли. Сравниваю с с7 на 18 колесах. В целом то авто крутое. Едет очень очень хорошо. Но салон собрано дико. Это брак завода и конечно нагибать тут надо не дилера, как выше служаший с завода пейсал, а ауди.

18. elek

elek Новичок

16 ноя 2016
    59
    Беларусь
    Q7 2022 3.0D
    отъездил на f10 8 лет. Когда купил g30, то отбил всю задницу пока доехал до дома. Ощущение, что аммортизаторов нет. Про сиденье молчу вообще, но это дело вкуса, а вот ощущение лавки при езде удручает вконец. Если раньше на f10 я спокойно ездил, то на этой, по тому же маршруту, я постоянно преодолеваю путь. Каждая трещина и бугор чувствуется, будто едешь на каком-нибудь форде фокус с перекаченными колесами. До сих пор я и не подозревал, что на до боли знакомых маршрутах такая зубодробильная дорога. Просто в шоке от новой машины. Воспоминания о f10 теперь как о мерине не ниже 600-го.
    p.s. дилер поставил 13 колеса и я выехал на давлении 5 атмосфер. потом пригрело солнышко, я разогнался до 378 км/ч. потом я проснулся.

19. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:
    Вы сделали мой день

aegean нравится это.
  20. DimCar

DimCar Участник форума

14 апр 2020
    103
    Москва
    Audi A6 (C8)
    Ну хз у меня такого прям нет)) Были провалы при попытке резко стартонуть на выезде с места.
    245 лс видимо по этому и не так тупит))